Происхождение
Лидер продаж!
Дополнительные изображения

Происхождение

Д. Браун

Цена: 3 990 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Величайший интеллектуальный триллер

Новый роман от автора абсолютного бестселлера "Код да Винчи"!
Продолжение романов "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи", "Утраченный символ" и "Инферно". Профессор Роберт Лэнгдон начинает новое расследование!
Во всем мире продано свыше 200 000 000 книг Дэна Брауна!

Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями.
И этим вечером Кирш собирается «перевернуть все современные научные представления о мире», дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории:
Откуда мы?
Что нас ждет?

Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать. Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, — по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.

Детальная информация
Издательство
АСТ, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 576 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш x Т)
219 x 150 x 32 (средняя)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-17-106150-0
Тираж
250000 экз.
Язык
Русский
Код товара
985376
Автор о книге
Источником вдохновения для артефакта или вещи, которая ложилась в основу моих предыдущих книг, всегда было что-то, что я прочитал или увидел, например, «Последнюю вечерю». В случае с «Происхождением» же на меня повлияло то, что я услышал мелодию Missa Charles Darwin - отрывок из церковной литургии, хоровое пение, только вместо Библии они пели либретто из Чарльза Дарвина. То есть у нас было церковное пение с научным текстом, и они идеально хорошо легли друг на друга. По секрету скажу вам, что композитором был мой младший брат, он необыкновенно талантлив. И когда я услышал эту музыку, я подумал: «Креационизм. Дарвин. Наука и религия. И так я задумался об эволюции». Поначалу я никак не мог понять, с какой стороны подойти к этой теме, я не хотел писать о том, откуда мы пришли, я хотел написать о том, что нас ждет. Один мой друг спросил меня, почему бы мне не написать об обеих темах. Я ответил, что это невозможно, но он сказал: «О, я уверен, ты справишься». Мы еще много раз обсуждали с ним эту тему, и в конце, думаю, я нашел, как к ней подойти. Я надеюсь, вам понравится эта книга.
Отзывы о книге
«Книга похожа по формату, тону и стилю на другие книги в серии о профессоре Лэндоне».
Сара Лайолл, журналистка The New York Times

«Вот неутешительное откровение: последний роман Дэна Брауна «Происхождение» - это всего лишь спортивно-развлекательная и религиозная перелицовка его лучших хитов. Книга порождает головокружительный водопад научного жаргона, нон-стоп-поездок и знакомых приёмов».
Брайан Труитт, кино- и книгокритик USA Today

«Люди, которые никогда не любили книги Брауна, не найдут здесь ничего, что могло бы изменить их мнение, но легионы его поклонников, скорее всего, найдут эту новую книгу захватывающей».
Дален Ровенстайн, независимый критик

,  все книги

Американский писатель, журналист, музыкант. Родился в Нью-Гэмпшире (США) в семье профессора математики и музыканта. Окончил академию Филипс-Экзетер, где его отец преподавал математику, затем поступил в Амхэрст-колледж, а последний год обучения провел в Испании в Университете Севильи, изучая историю искусств. Окончив колледж, сделал ставку на музыкальной карьере в качестве автора песен, музыканта и исполнителя, выпустив несколько дисков со своими записями. Затем зарабатывал на жизнь...
Отзывы покупателей
Адлет Рахимович17 января 2018 г.
"Происхождение" - это мистический триллер, главным героем которого является всё тот же профессор религиозной символики Роберт Лэнгдон. Как и в первых четырёх книгах, Лэнгдону предстоит раскрыть миру очередную тайну, на сей раз речь идёт о происхождении жизни на Земле и будущем человечества.

Браун верен себе - все события романа происходят в течение 24 часов и даже меньше.
Жизнь забрасывает профессора Лэнгдона в Испанию, в знаменитый музей современного искусства в Бильбао, где его бывший студент Эдмонд Кирш, миллиардер и футурист, собирается презентовать свое новейшее, но довольно противоречивое научное открытие, которое должно навсегда изменить лицо науки.
Однако красивая презентация в один миг превращается в хаос, и профессору приходится бежать из Бильбао в другой не менее прекрасный испанский город, Барселону, чтобы всё же донести до человечества это открытие.
Лэнгдону опять предстоит разгадывать шифры и загадки (хотя в новом романе их всё же существенно меньше), ему опять противостоит некая загадочная религиозная организация, и ему опять помогает прекрасная спутница, и не кто-нибудь, а будущая королева Испании. Впрочем не только она, а ещё и уникальный компьютер с искусственным интеллектом.

В "Происхождении" намешано всё - и тайны мадридского двора, и новейшие технологии, и вечная борьба религии с наукой.
А само открытие, которое Лэнгдону, разумеется, удаётся выпустить в эфир, как джинна из бутылки, оказывается неким видением нашего светлого (или не очень светлого) будущего, неразрывно связанного с новыми IT-технологиями.
Но на этом роман не заканчивается. Узнав тайну открытия, читателю предстоит узнать ещё целых две тайны романа. Развязка его весьма неожиданна и, надо признать, обескураживает.

Разумеется, Дэн Браун - писатель развлекательный, и не стоит ожидать от этого романа каких-то литературных изысков. Да и экшена, как мне показалось, здесь поменьше, чем в том же "Коде да Винчи" и "Ангелах и демонах". Зато здесь есть прекрасные описания музея в Бильбао и его экспонатов, собора Sagrada Familia и других творений великого Гауди в Барселоне. Роман читается легко, а в конце всё же заставляется задуматься над тем, куда же вы всё-таки идём почти семимильными шагами.

Так что рекомендую. Прекрасное чтиво для унылых осенних вечеров.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Александр28 декабря 2017 г.
Сколько лет я ждал продолжение!!! И теперь, с удовольствием, наслаждаюсь, гениальным, творением Дэн Брауна. Начало истории интригует. Посмотрим, почитаем))
2 комментарияПолезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Айнур29 января 2018 г.
Услуга Флип.кз действительно на высшем уровне - дешево, быстро и доставка раньше указанного срока! Спасибо!

По содержанию книги - 3 из 5 звезд. На англоязычных сайтах было много рекламы, ждали с нетерпением. Но, на мой взгляд, книга так себе. Увлекательнее читать Ангелов и Инферно. 500 стр. ждали, когда же откроется тайна, которая перевернет все представление о зарождении жизни на Земле, в итоге...
3 звезды только за интересное описание истории культуры и архитектуры Барселоны и в целом Испании.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Ирина 16 января 2018 г.
Книгу прочитала взахлеб за несколько дней... Великолепное произведение, талантливого писателя! Я в восторге от его романов! Читайте книги Дена Брауна, очень советую!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Ляззат4 января 2018 г.
Получила заказ. Очень довольна тем, что книгу купила на 1000 тенге дешевле, чем в магазинах с учетом моей максимальной скидки. Буду наслаждаться чтением.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Юлия Владимировна11 февраля 2018 г.
Не самый лучший роман Брауна. Но описание памятников архитектуры, произведений искусства, достижений науки и религиозных учений, как всегда, на высоте. Читать стоит, но ожидала большего.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алёна16 января 2018 г.
Дэн Браун «Происхождение» - мой первый опыт заказа на flip.kz! Очень понравился сервис. Заказывала вечером 7 января (в выходной день), через 5 минут после заявки позвонил менеджер и уточнил все детали. На третий день книга была у меня. Заказала ещё несколько товаров, жду поступления на склад. Отличное обслуживание! Дальнейший успехов команде flip.kz! Книга читается на «одном дыхании»! Ни чуть не уступает предыдущим!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Зухра3 января 2018 г.
Крутая книга. Пока читала, весь интернет перерыла, эти картины, здания, машины,и т.д. Все, что описывалось в романе, всё очень интересно. Не успеешь отойти от предыдущей главы, как в новой главе, еще что-то интересное. Книга очень хорошая, интересная. Рекомендую всем прочитать, этот еще один, прекрасный роман Дэна Брауна!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Риф Валеев30 декабря 2017 г.
Ждал книги больше своего дня рождения) наконец-то она у меня дома. В город пришла всего за 2 дня. Очень рад! Спасибо! Начнём читать!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Марина28 августа 2018 г.
Книгу прочитала на одном дыхании. Мне нравятся все произведения этого автора. Рекомендую. Спасибо Flip.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна28 июля 2018 г.
Думаю, это не самая удачная книга. В ней автор слишком много времени уделил истории и непонятным диалогам, а точнее, очень много терминов и понятий, которые большинство людей вообще не знают. В итоге, я даже некоторые части не читала, а просто бегло просматривала, потому что было ясно, что если бы их не было, сюжет бы не изменился.

Если я и буду перечитывать книгу, то это явно будет не совсем скоро. В общем, купить книгу можно, чтобы просто следить за необычной жизнью Роберта Лэнгдона))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Sofya23 июля 2018 г.
Книга очень понравилась, несмотря на критику отдельных людей. Читается легко, захватывающий сюжет. Всем советую.
Отдельное спасибо flip.kz за своевременную доставку и отличные цены.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Любовь12 июня 2018 г.
Как всегда, просто СУПЕР книга! Рекомендую, как и все предыдущие.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульнара18 мая 2018 г.
Классная книга, сестра рада, как ребёнок.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Купили 5 книг Дэна Брауна - спасибо за доставку! Прочитала пока только "Происхождение". Книга очень интересная, познавательная, формирующая картину мира в его развитии. Рекомендую всем её прочитать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина4 мая 2018 г.
Очень люблю всю серию книг Дэна Брауна про Роберта Лэнгдона. Очень современно, есть о чем поразмышлять. Особенно рекомендую читать все 5 книг серии подряд. Тогда это не только про то, как харизматичный профессор пробегает по лучшим музеям мира в паре с красоткой, спасаясь от непонятных убийц. В общем, читайте, наслаждайтесь... очень советую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Василина21 апреля 2018 г.
Книга высший пилотаж.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Талшын3 апреля 2018 г.
Отлично.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алуа Толегеновна26 марта 2018 г.
Я почти дочитываю роман, проглотила его за несколько дней!!! Много непонятного)) Но сюжет, как всегда, увлекательный, детективный, много познавательного, исторических моментов, впрочем, как и всегда у Брауна! Каждый раз убеждаюсь, что книга намного интереснее, чем кино!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Любимый автор оправдал все ожидания, читается книга на одном дыхании, сюжет не подкачал, ждем новых романов!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Карамат20 марта 2018 г.
Советую не проходить мимо этой новинки!!! Flip.kz, спасибо)))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зарина20 марта 2018 г.
Спасибо большое за быструю доставку, буду постоянным покупателем.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зарина Сергеевна16 марта 2018 г.
Один из лучших авторов современности, я считаю. Заказывала книгу для мужа, он читает ее сейчас. А по поводу качества - ставлю 5!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алтынай13 марта 2018 г.
Мне книга понравилась. Как все книги этого писателя - это книга интересна. Прочитала за одну ночь. Спасибо за быструю доставку.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Надежда27 февраля 2018 г.
Книга класс, рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Aray_omsk9226 февраля 2018 г.
Книга отличная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Галина Петровна24 февраля 2018 г.
Прежде всего, хочу выразить благодарность за прекрасную организацию курьерской службы. Все книги были доставлены своевременно, курьер был очень вежлив и расторопен. О книге могу только сказать, что уже начала читать и боюсь: мне грозит читательский запой. Просто не могу оторваться.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Баян Газизовна21 февраля 2018 г.
Добрый день, Флип. Спасибо за быструю доставку с предварительным оповещением! Замечательная, захватывающая книга, как обычно, читается на одном дыхании.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Адиль 19 февраля 2018 г.
Книга отличная, читается на одном дыхании и понимается очень легко и, конечна, её стоит прочесть. Я получил очень много эмоций и восторгов. Спасибо, flip, за хороший сервис.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лаура Гизатовна19 февраля 2018 г.
Читаю на данный момент! Как всегда, Дэн Браун очень увлекательно пишет, и все красочно описывает. Спасибо Флипу)))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 70 Показать все
Разделы товара
Пролистать книгуЗакрыть
.
В корзину

Цена: 3 990 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: