Исаковка
Происхождение
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Происхождение

Д. Браун

лидер продаж
Цена: 4 390 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Величайший интеллектуальный триллер

Новый роман от автора абсолютного бестселлера "Код да Винчи"!
Продолжение романов "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи", "Утраченный символ" и "Инферно". Профессор Роберт Лэнгдон начинает новое расследование!
Во всем мире продано свыше 200 000 000 книг Дэна Брауна!

Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями.
И этим вечером Кирш собирается «перевернуть все современные научные представления о мире», дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории:
Откуда мы?
Что нас ждет?

Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать. Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, — по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.

Детальная информация
Издательство
АСТ, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 576 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш x Т)
219 x 150 x 32 (средняя)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-17-106150-0
Тираж
250000 экз.
Язык
Русский
Код товара
985376
Автор о книге
Источником вдохновения для артефакта или вещи, которая ложилась в основу моих предыдущих книг, всегда было что-то, что я прочитал или увидел, например, «Последнюю вечерю». В случае с «Происхождением» же на меня повлияло то, что я услышал мелодию Missa Charles Darwin - отрывок из церковной литургии, хоровое пение, только вместо Библии они пели либретто из Чарльза Дарвина. То есть у нас было церковное пение с научным текстом, и они идеально хорошо легли друг на друга. По секрету скажу вам, что композитором был мой младший брат, он необыкновенно талантлив. И когда я услышал эту музыку, я подумал: «Креационизм. Дарвин. Наука и религия. И так я задумался об эволюции». Поначалу я никак не мог понять, с какой стороны подойти к этой теме, я не хотел писать о том, откуда мы пришли, я хотел написать о том, что нас ждет. Один мой друг спросил меня, почему бы мне не написать об обеих темах. Я ответил, что это невозможно, но он сказал: «О, я уверен, ты справишься». Мы еще много раз обсуждали с ним эту тему, и в конце, думаю, я нашел, как к ней подойти. Я надеюсь, вам понравится эта книга.
Отзывы о книге
«Книга похожа по формату, тону и стилю на другие книги в серии о профессоре Лэндоне».
Сара Лайолл, журналистка The New York Times

«Вот неутешительное откровение: последний роман Дэна Брауна «Происхождение» - это всего лишь спортивно-развлекательная и религиозная перелицовка его лучших хитов. Книга порождает головокружительный водопад научного жаргона, нон-стоп-поездок и знакомых приёмов».
Брайан Труитт, кино- и книгокритик USA Today

«Люди, которые никогда не любили книги Брауна, не найдут здесь ничего, что могло бы изменить их мнение, но легионы его поклонников, скорее всего, найдут эту новую книгу захватывающей».
Дален Ровенстайн, независимый критик

,  все книги

Американский писатель, журналист, музыкант. Родился в Нью-Гэмпшире (США) в семье профессора математики и музыканта. Окончил академию Филипс-Экзетер, где его отец преподавал математику, затем поступил в Амхэрст-колледж, а последний год обучения провел в Испании в Университете Севильи, изучая историю искусств. Окончив колледж, сделал ставку на музыкальной карьере в качестве автора песен, музыканта и исполнителя, выпустив несколько дисков со своими записями. Затем зарабатывал на жизнь...
Отзывы
А
17 января 2018
куплен на flip

"Происхождение" - это мистический триллер, главным героем которого является всё тот же профессор религиозной символики Роберт Лэнгдон. Как и в первых четырёх книгах, Лэнгдону предстоит раскрыть миру очередную тайну, на сей раз речь идёт о происхождении жизни на Земле и будущем человечества. Браун верен себе - все события романа происходят в течение 24 часов и даже меньше. Жизнь забрасывает профессора Лэнгдона в Испанию, в знаменитый музей современного искусства в Бильбао, где его бывший студент Эдмонд Кирш, миллиардер и футурист, собирается презентовать свое новейшее, но довольно противоречивое научное открытие, которое должно навсегда изменить лицо науки. Однако красивая презентация в один миг превращается в хаос, и профессору приходится бежать из Бильбао в другой не менее прекрасный испанский город, Барселону, чтобы всё же донести до человечества это открытие. Лэнгдону опять предстоит разгадывать шифры и загадки (хотя в новом романе их всё же существенно меньше), ему опять противостоит некая загадочная религиозная организация, и ему опять помогает прекрасная спутница, и не кто-нибудь, а будущая королева Испании. Впрочем не только она, а ещё и уникальный компьютер с искусственным интеллектом. В "Происхождении" намешано всё - и тайны мадридского двора, и новейшие технологии, и вечная борьба религии с наукой. А само открытие, которое Лэнгдону, разумеется, удаётся выпустить в эфир, как джинна из бутылки, оказывается неким видением нашего светлого (или не очень светлого) будущего, неразрывно связанного с новыми IT-технологиями. Но на этом роман не заканчивается. Узнав тайну открытия, читателю предстоит узнать ещё целых две тайны романа. Развязка его весьма неожиданна и, надо признать, обескураживает. Разумеется, Дэн Браун - писатель развлекательный, и не стоит ожидать от этого романа каких-то литературных изысков. Да и экшена, как мне показалось, здесь поменьше, чем в том же "Коде да Винчи" и "Ангелах и демонах". Зато здесь есть прекрасные описания музея в Бильбао и его экспонатов, собора Sagrada Familia и других творений великого Гауди в Барселоне. Роман читается легко, а в конце всё же заставляется задуматься над тем, куда же вы всё-таки идём почти семимильными шагами. Так что рекомендую. Прекрасное чтиво для унылых осенних вечеров.

8 человек посчитали отзыв полезным
Ю
11 февраля 2018
куплен на flip

Не самый лучший роман Брауна. Но описание памятников архитектуры, произведений искусства, достижений науки и религиозных учений, как всегда, на высоте. Читать стоит, но ожидала большего.

3 человека посчитали отзыв полезным
16 января 2018
куплен на flip

Книгу прочитала взахлеб за несколько дней... Великолепное произведение, талантливого писателя! Я в восторге от его романов! Читайте книги Дена Брауна, очень советую!

3 человека посчитали отзыв полезным
30 декабря 2017
куплен на flip

Ждал книги больше своего дня рождения) наконец-то она у меня дома. В город пришла всего за 2 дня. Очень рад! Спасибо! Начнём читать!

3 человека посчитали отзыв полезным
28 декабря 2017
куплен на flip

Сколько лет я ждал продолжение!!! И теперь, с удовольствием, наслаждаюсь, гениальным, творением Дэн Брауна. Начало истории интригует. Посмотрим, почитаем))

3 человека посчитали отзыв полезным
А
29 января 2018
куплен на flip

Услуга Флип.кз действительно на высшем уровне - дешево, быстро и доставка раньше указанного срока! Спасибо! По содержанию книги - 3 из 5 звезд. На англоязычных сайтах было много рекламы, ждали с нетерпением. Но, на мой взгляд, книга так себе. Увлекательнее читать Ангелов и Инферно. 500 стр. ждали, когда же откроется тайна, которая перевернет все представление о зарождении жизни на Земле, в итоге... 3 звезды только за интересное описание истории культуры и архитектуры Барселоны и в целом Испании.

2 человека посчитали отзыв полезным
Л
4 января 2018
куплен на flip

Получила заказ. Очень довольна тем, что книгу купила на 1000 тенге дешевле, чем в магазинах с учетом моей максимальной скидки. Буду наслаждаться чтением.

2 человека посчитали отзыв полезным
М
16 февраля 2020
куплен на flip

Впервые на сайте заказывал эту книгу! И знаете я был удивлен сервисом и как быстро доставили) Про книгу описывать нет смысла напишу так - это Дэн Браун, это Роберт Лэнгдон и какого черта еще не прочитали это.

1 человек посчитал отзыв полезным
И
4 мая 2018
куплен на flip

Очень люблю всю серию книг Дэна Брауна про Роберта Лэнгдона. Очень современно, есть о чем поразмышлять. Особенно рекомендую читать все 5 книг серии подряд. Тогда это не только про то, как харизматичный профессор пробегает по лучшим музеям мира в паре с красоткой, спасаясь от непонятных убийц. В общем, читайте, наслаждайтесь... очень советую.

1 человек посчитал отзыв полезным
А
16 января 2018
куплен на flip

Дэн Браун «Происхождение» - мой первый опыт заказа на flip.kz! Очень понравился сервис. Заказывала вечером 7 января (в выходной день), через 5 минут после заявки позвонил менеджер и уточнил все детали. На третий день книга была у меня. Заказала ещё несколько товаров, жду поступления на склад. Отличное обслуживание! Дальнейший успехов команде flip.kz! Книга читается на «одном дыхании»! Ни чуть не уступает предыдущим!

1 человек посчитал отзыв полезным
3 января 2018
куплен на flip

Крутая книга. Пока читала, весь интернет перерыла, эти картины, здания, машины,и т.д. Все, что описывалось в романе, всё очень интересно. Не успеешь отойти от предыдущей главы, как в новой главе, еще что-то интересное. Книга очень хорошая, интересная. Рекомендую всем прочитать, этот еще один, прекрасный роман Дэна Брауна!

1 человек посчитал отзыв полезным
4 октября 2020

Книга очень увлекательная!!!🔥

16 августа 2020

Класс!!! Наконец-то вся коллекция книг Д.Брауна собрана! Спасибо!!! Обожаю Ваш ассортимент книг!

20 мая 2020
куплен на flip

Книга интересная, динамичный сюжет и как всегда неожиданная концовка. Читается очень легко и быстро. Лично у меня книга оставила неоднозначное впечатление, думаю каждый воспримет ее по своему.

28 марта 2020
куплен на flip

Офигенская книга. Боже мой, не дождусь когда по ней фильм снимут👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

3 декабря 2019
куплен на flip

Книга оформлена прекрасно. Белые листы, жесткая обложка, Флип молодцы, как всегда. Но.... несколько разочаровала "презентация". Ожидала большего. Сюжет не плохой, но не поразил.

7 ноября 2019

Не тянет на топ.

О
7 июня 2019
куплен на flip

Купила в подарок, последняя книга серии. Пишет интересно, динамично. Книга хорошего качества, доставили быстро и аккуратно. Спасибо Flip.

Р
1 мая 2019
куплен на flip

супер !!!!

С
9 марта 2019

рекомендую

Т
25 февраля 2019
куплен на flip

Как всегда на высоте!

Е
6 февраля 2019
куплен на flip

У меня все произведения Дэна Брауна. Недавно прочитала его книгу "Инферно" на одном дыхании. И к моему удивлению, при просмотре книг, предложенных интернет-магазином, вдруг обнаружила новое произведение Дэна Брауна "Происхождение". Тут же заказала и теперь она у меня. Ещё не успела начать читать. Жду с нетерпением, когда появится свободная минутка, чтобы начать читать и вновь окунуться вместе с главным героем в незабываемое остросюжетное приключение! Всем советую: берите книги Дэна Брауна, не пожалеете!

Т
30 января 2019

С Дэном Брауном, я познакомился (в 2002 или 2003 году/канадское издание/ - это был полный вынос мозга; - сей час, если честно не читал/последняя книга/ поверхностно пробежался, - рецензию, может быть дам позже /не факт/

М
15 января 2019

Читаю с удовольствием, как и все книги Д.Брауна. Просмотрела в интернете все исторические здания и картины, которые упоминаются в произведении. Очень интересно и познавательно. Рекомендую.

Е
3 января 2019

Действительно долго не было продолжения этой серии книг. Прочитали с удовольствием.

А
1 января 2019

Так себе, я ожидала чего-то большего, сокровенных тайн... Но...

М
28 августа 2018
куплен на flip

Книгу прочитала на одном дыхании. Мне нравятся все произведения этого автора. Рекомендую. Спасибо Flip.

28 июля 2018
куплен на flip

Думаю, это не самая удачная книга. В ней автор слишком много времени уделил истории и непонятным диалогам, а точнее, очень много терминов и понятий, которые большинство людей вообще не знают. В итоге, я даже некоторые части не читала, а просто бегло просматривала, потому что было ясно, что если бы их не было, сюжет бы не изменился. Если я и буду перечитывать книгу, то это явно будет не совсем скоро. В общем, купить книгу можно, чтобы просто следить за необычной жизнью Роберта Лэнгдона))

23 июля 2018
куплен на flip

Книга очень понравилась, несмотря на критику отдельных людей. Читается легко, захватывающий сюжет. Всем советую. Отдельное спасибо flip.kz за своевременную доставку и отличные цены.

Л
12 июня 2018
куплен на flip

Как всегда, просто СУПЕР книга! Рекомендую, как и все предыдущие.

4.8

86 отзывов
75
5
4
1
1
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Разделы товара
В корзину

Цена: 4 390 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: