Тирмен

Дмитрий Евгеньевич Громов, Олег Семенович Ладыженский, Андрей Валентинов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

До конца XX века оставалось меньше шести лет, когда они встретились в парковом тире. Мальчишка-школьник убегал от шпаны, старик-тирщик ожидал прихода "хомячков" местного авторитета. Кто они, эти двое, - торговцы расстрельными услугами, стрелки без промаха и упрека? Опоры великого царства, знающие, что не все на этом свете исчислено, взвешено и разделено?! Они - тирмены. Рыцари Великой Дамы. Но об этом не стоит говорить вслух, иначе люстра в кафе может рухнуть прямо на ваш столик. Или на вашу голову.
"Вечная суббота" - рай на земле, остановка вселенского круговорота жизни и смерти - все-таки грядет. Стоило ли ради того, чтобы оттянуть ее наступление, провести человечество через кровавые бани XX века? Время действия романа охватывает период с 1922 по 2008 год. Помимо города, где живут главные герои, события разворачиваются от Петрограда до Памира, от Рудных гор в Чехии до Иосафатовой долины в Израиле, от убийственной виртуальности бункера на "минус втором" до мистического леса Великой Дамы на "плюс первом".

978-5-699-34185-6
448
русский
2009
Тираж
3000 экземпляров
84x108/32
99516

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...

Дмитрий Евгеньевич Громов, все товары

Дмитрий Евгеньевич Громов — украинский писатель-фантаст. Вместе с соавтором Олегом Семёновичем Ладыженским известен под псевдонимом Генри Лайон Олди. Большинство их совместных произведений написано в жанре фантастики. Родился в Симферополе. В 1969 году переехал в Севастополь, а в 1974 году — в Харьков, где и проживает до настоящего времени. Окончив среднюю школу, поступил в Харьковский политехнический институт, на факультет технологии неорганических веществ. Окончив институт с...

Олег Семенович Ладыженский, все товары

Олег Семёнович Ладыженский — украинский писатель-фантаст. Вместе с соавтором Дмитрием Громовым известен под псевдонимом Генри Лайон Олди. Родился в Харькове. В 1980 году, окончив среднюю школу, поступил в Харьковский государственный институт культуры, по специальности «режиссёр театра». Окончил институт с отличием. С 1984 года работает режиссером театра-студии «Пеликан», поставил более десяти спектаклей. Лауреат II Всесоюзного фестиваля театральных коллективов 1987 года. Основную...

Андрей Валентинов, все товары

Андрей Валентинов - историк, Кандидат исторических наук, доцент Харьковского Национального Университета, писатель-фантаст. Лауреат премии "Старт".
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.