Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Александр Васильевич Дюмин

Подписаться на новинки персоны

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Александр Васильевич Дюмин

Российский автор-исполнитель в стиле русского шансона и блатной песни. Музыкального образования Александру получить не удалось, кроме 5-6 аккордов, которые, как он сам признаётся, он познал ещё в 15 лет. Первые песни стал писать в 17 лет. Закончил ПТУ, по образованию автослесарь.
Когда решил записать профессионально свои песни, то ему назвали сумму, о которой он мог только мечтать. Из его близких об этой затее никто не знал.
Был это 1993 год. Прошло некоторое время, и он решил везти эти записи в Москву. В Москве жил у близких друзей и в Люберцах и в 1996 году познакомился с Михаилом Кругом, который вдохновил Дюмина на дальнейшую творческую работу. На большую площадку вышел первый раз в 1998 году. В этом же году вышел его первый альбом в компании «Русский шансон». Поэтом себя не считает, объясняя это тем, что его песня — это состояние его души, которое не всегда укладывается в рифму.
С концертами Дюмин регулярно бывает в колониях для несовершеннолетних, в женских и мужских зонах всех режимов. Он считает это одной из главных задач, желая подарить заключенным тепло и дать понять, что их помнят, любят и ждут.