Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Ричард Мэдден

Начал карьеру актёра в 11 лет, в роли юного Энди в экранизации романа Иэна Бэнкса «Соучастники (англ.)», после которого он снялся в главной роли Себастьяна Симпкинса в телесериале Barmy Aunt Boomerang (англ.), в 6 эпизодах, которые вышли на телеэкран в 1999—2000 годах.
Ещё во время обучения в Королевской шотландской академии музыки и драмы, в Глазго, сотрудничал с некоммерческой организацией The Arches (англ.), занимающейся в том числе и театральными постановками, впоследствии играл в пьесе Франца Ксавье Кроетца (англ.) Tom Fool в шотландском Гражданском театре (англ.), которая была настолько тепло принята публикой, что её решили поставить в Лондоне, где Мэдден был замечен представителями театра «Глобус». В последний год обучения сыграл Ромео в пьесе «Ромео и Джульетта» в постановке театра «Глобус», которая, после премьеры в Лондоне, прошла на открытых площадках в рамках летнего тура 2007 года, и стала первой в подобного рода турах для современного Глобуса.
После, он получил роль Дина Маккензи в сериале 2009 года производства BBC «Хоуп-Спрингс (англ.)», роль Рипли (Ripley) в фильме 2010 года «Чат», и роль Кирка Брэндона (англ.), вокалиста пост-панк группы Theatre of Hate (англ.) в фильме того же года «Переживая за Боя».
Ричард получил роль Робба Старка в телесериале «Игра престолов» канала HBO, являющимся экранизацией серии романов Джорджа Мартина Песнь Льда и Огня. С 2011 года снимается в британском комедийном сериале «Сирены», где играет роль Эшли, фельдшера скорой помощи.