Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Румико Такахаси

Румико Такахаси — мангака, автор ряда популярных произведений. Одна из богатейших женщин в Японии.
Родилась в японском городе Ниигата. В ранние годы была далека от манги, не увлекаясь даже рисованием. Творчеством она заинтересовалась во время учёбы в университете в Нагано и поступила в школу художников манги, руководимую известным мангакой Койкэ Кадзуо.
Ранние работы Такахаси были короткими рассказами, издававшимися в различных японских журналах. Они были хорошо приняты публикой, и Румико даже получила награду от одного из крупных японских издателей как «лучший начинающий художник». Затем началась публикация её первой крупной манги, которая стала весьма популярной, и даже породила аниме-адаптацию. Последующие произведения еще больше упрочили успех.
Манги Румико Такахаси широко известны не только на территории Японии, но и по всему миру. Такахаси также держит первое место по объёмам продаж среди женщин — авторов комиксов. К настоящему времени продано более 100 миллионов копий различных её работ.
В России работы Румико Такахаси, в основном, распространяются в виде сканлейтов. Однако существуют и исключения: манга «Ранма ½» была лицензирована и издаётся на бумаге.