Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Джон Варли

Джон Херберт Варли (John Herbert Varley) — американский писатель-фантаст, известный своими произведениями малой формы, принёсшими ему две премии «Небьюла», три премии «Хьюго» и пять «Локусов».
Родился в Остине, штат Техас. Какое-то время жил с семьей в Форт-Уэрте, а в 1957 году переехал в Порт-Артур, штат Техас. Среднюю школу окончил в маленьком городке Нидерланды, затем поступил в Мичиганский Государственный Университет. Сначала учился на факультете физики, потом перешел на факультет английского языка. Но незадолго до своего 20-летия бросил учебу и уехал в Сан-Франциско, где присоединился к движению хиппи. После этого вел весьма занимательную жизнь: жил в Портленде, в Юджине, в Нью-Йорке, Сан-Франциско, в Беркли и в Лос-Анжелесе. Перепробовал множество работ: от чернорабочего до развозчика пиццы. Пока, наконец, не решил зарабатывать на жизнь писанием книг. К середине 80-х годов сосредоточился на киносценариях, но большая часть написанного им так и не воплотилась в фильмах. Разочаровавшись в Голливуде, в 1992 году вернулся в литературу с романом «Steel Beach».
Сейчас Джон Варли живет в Калифорнии вместе со своей женой, которая одновременно является и его редактором. У них трое детей.