Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...
    Отсортировать по ...
    Потерянные поколения
    Потерянные поколения
    Ив ПрестонАСТ, твердый переплет, 2018 г.
    3 402 тг.
    6 октября
    Поколение Справедливости
    Поколение Справедливости
    Ив ПрестонАСТ, твердый переплет, 2017 г.
    Товара нет в наличии

    Страницы: 1

    Ив Престон

    Ив Престон – это творческий псевдоним, за которым скрывается воронежская студентка филологического факультета ВГУ - Надежда Кочеткова.
    «Потерянные поколения» - это дистопия с элементами научной фантастики. В настоящий момент произведения подобного жанра ставят в один ряд с антиутопиями, но автор придерживается точки зрения, согласно которой антиутопия и дистопия - это разные жанры, пусть и родственные. Каждый из них по-своему представляет взаимодействие человека и общества. Если говорить о названии книги, то оно, конечно же, неслучайно. Оно многозначное – "поколения", присутствующие в тексте, потеряны во многих смыслах. Конечно же, здесь присутствует и обращение к явлению "потерянного поколения", которое нашло отражение в творчестве целого ряда писателей, среди которых Хемингуэй, Ремарк, Фицджеральд. К "потерянному поколению" относили молодых людей, призванных на фронт в совсем юном возрасте. Война травмировала их, и даже оставшись в живых, они не смогли приспособиться к мирной жизни. В книге Ив Престон к войне только готовятся, она еще даже не началась, но уже способна калечить судьбы, ее влияние на персонажей уже очевидно.
    "Потерянные поколения" запланированы как дилогия, и сейчас автор пишет вторую часть, которая должна выйти осенью. Также Ив Престон собирается поступать в магистратуру, чтобы продолжить теоретическое исследование жанров дистопии и антиутопии