Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...
    Отсортировать по ...
    Цыпочка
    Цыпочка
    Стерри Д. Г.Амфора, мягкая обложка, 2005 г.
    550 тг.
    2 октября

    Страницы: 1

    Стерри Дэвид Генри

    Дэвид Генри Стерри (David Henry Sterry) не только автор, но и исполнитель главной роли в пьесе "Цыпочка: история одной уличной проститутки" (Chicken: A 1-Ho Show). Она написана по мотивам его одноименного бестселлера Chicken: Self-Portrait of a Young Man for Rent.

    Также Стерри автор книг "Говорит Сатчел: высказывания, наблюдения и мир Лероя "Сатчела" Пейджа" (Satchel Sez: the Wit Wisdom & World of Leroy Satchel Paige, 2001) и "Переложи свою страсть на бумагу" (Putting Your Passion Into Print, 2004).

    Дэвид Генри Стерри начинал свою карьеру как эстрадный комик в Сан-Франциско, выступая в клубах "Holy City Zoo", "Punchline", а позже в "Comedy Store"; работал со всеми известными комиками, от Робина Уильямса до Милтона Берле.

    Как актер он выступал повсюду, начиная с "Lincoln Center" и заканчивая "Magic Theater", работая с Уиллом Смитом в "Новом принце из Бель-Эйр" (The Fresh Prince of Bel Air), с Майклом Кейном в "Сладкой свободе" (Sweet Liberty), с Дэвидом Леттерманом в "Юнге" (Cabin Boy), с шимпанзе Зиппи в рекламе пива "Michelob". Он был ведущим в телемагазинах и снялся более чем в 500 рекламных роликах, получив премию "Клио" (присуждается лучшему участнику рекламных телепередач) 4 раза.

    В юности Дэвид Генри Стерри занимался уличной проституцией, вымогал деньги, торговал газировкой, совращал девственников, писал стихи, был строительным инспектором, водителем лимузина, нянькой, пекарем, тренером футбольной женской команды и консультантом по брачно-семейным отношениям.

    Все это пока он не закончил колледж Рид… С тех самых пор "Цыпочка" любит свою жену, кота и футбол.