Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Вячеслав Павлович Чиркин

Подписаться на новинки персоны

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Вячеслав Павлович Чиркин

Наш Русский Север издавна славен не только своей историей и природными богатствами, но и уникальной культурой, которую создавало не одно поколение наших предков. Богатые традиции писателей и сказителей северного края достойно продолжают современные мастера художественного слова. Творчество котласского писателя Вячеслава Чиркина занимает среди них особое место, выделяясь своей самобытностью и образностью слова.

Он родился 31 октября 1937 года в Дагестане. Детство и юность Вячеслава Павловича прошли в селе Красном и городе Мценске Орловской области. В детстве он с удовольствием читал книги, писал письма, изложения, сочинения, любил путешествия, охоту, рыбалку, мечтал стать геологом. А стал…строителем.

Благодаря своей профессии Вячеслав Чиркин объездил всю страну. Сейчас он живёт в городе Котласе Архангельской области. Русский Север покорил писателя красотой природы, обилием лесных даров, приветливостью жителей. Постепенно накопленный жизненный опыт, наблюдения и впечатления стали превращаться в рассказы и сказки для детей. Начав сочинять для своей внучки, Вячеслав Чиркин со временем понял, что творчество стало смыслом его жизни. «Я счастлив, что я – русский, что живу в России, что разговариваю и пишу на этом замечательном языке и могу что-то оставить после себя следующему поколению», - говорит писатель.

Вячеслав Павлович любит ходить по лесу, наблюдать, вслушиваться, и для него не остаются незамеченными даже лёгкие запахи и шорохи. Внимательно всматриваясь, подмечая таинственное и чудесное там, где невнимательный путник заметит лишь привычное, обыденное, писатель помогает и ребёнку, и взрослому увидеть и почувствовать удивительный мир, который живёт, существует рядом с нами. Подсмотренные забавные ситуации автор описывает в своих произведениях с такой теплотой, что невозможно не полюбить и людей, и животных, живущих рядом с нами.

Книги Вячеслава Чиркина очень добрые. Они пронизаны теплом души автора, любовью к людям и всему живому, что нас окружает.

Его произведения будут интересны не только детям разного возраста, но и взрослым. Они хороши как для семейного чтения и обсуждения, так и для неторопливого самостоятельного знакомства.