Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...

    Ольга Михайловна Веремеева

    Подписаться на новинки персоны
    Отсортировать по ...
    Врата миров. Скольжение на Черном Драконе
    Врата миров. Скольжение на Черном Драконе
    О. М. ВеремееваАСТ, твердый переплет, 2018 г.
    1 815 тг.
    29 сентября

    Страницы: 1

    Ольга Михайловна Веремеева

    Ольга Веремеева — Парапсихолог, экстрасенс, автор книг о саморазвитии, основатель Центра изучения генетики индивидуального развития «Врата Миров», член АМОРК с 2002 года, ведущая семинаров по раскрытию внутренних потенциалов, в том числе по пробуждению скрытых резервов тела и души (память прошлых воплощений, Кундалини и тп).

    Магия в жизнь не приходит из ниоткуда, спонтанно или случайно. Чтобы войти в состояние открытости потокам энергии и знаний, нужно пройти долгий путь эволюции души — от воплощения к воплощению, от смерти к рождению, от рождения к открытиям, от горя к осознанию, от счастья к мудрости…

    Мой эволюционный путь привел меня к тому, что я родилась в этом воплощении уже со способностью слышать своих Хранителей и Учителей с тонкого плана.
    Это значительно облегчило и ускорило мое дальнейшее развитие и позволило пробудить внутренние резервы без помощи школ или курсов, полагаясь только на подсказки Хранителей и Учителей.

    Когда личного опыта скопилось достаточно, я начала его систематизировать, записывать по темам, просматривая свои дневники и анализируя свои наблюдения.
    В результате получилась рукопись, из которой могла бы получиться книга. Мне хотелось поделиться своим опытом с другими ищущими, в первую очередь для того, чтобы поддержать их, по себе зная, насколько тяжело идти без поддержки, путаясь в своих сомнениях и не имея возможности поделиться своими открытиями.