Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Рон Хаббард

Лафайет Рональд Хаббард (Lafayette Ronald Hubbard, он же – Рон Хаббард) — американский писатель-фантаст, создатель дианетики и саентологии.
Родился в США в городе Тилден, штат Небраска в семье офицера военно-морских сил. Детство провёл в штате Монтана, а в 1911 году с отцом и матерью переехал в штат Оклахома. В юности много путешествовал. Профессиональную карьеру писателя начал, чтобы иметь источник финансов для своих научных исследований и изысканий. Был популярным автором во многих литературных жанрах: приключенческом, фантастическом, фэнтези, лирическом, детективном, вестерне, также написал несколько сценариев для голливудской киностудии «Коламбия пикчерс». В 1930—1932 годах учился в университете им. Джорджа Вашингтона, где изучал инженерное дело, математику и ядерную физику; однако не завершил обучения. В 1947—1949 годах занимался разработкой новой методики самосовершенствования, получившей название «дианетика», опубликовал практическое руководство по её применению — книгу «Дианетика: современная наука о разуме». Научная общественность не признала дианетику наукой. В 1952 году выпустил новый продукт — саентологию. Начиная с 1954 года, в США, Дании, Канаде, Новой Зеландии, Франции, Южной Африке и других странах мира стали основываться местные отделения церкви саентологии. С 1959 года Министерство Юстиции США регулярно заводит уголовные дела на сайентологов, деятельность церкви запрещается во многих странах.
Лафайет Рональд Хаббард скончался в штате Калифорния на ранчо в графстве Сан-Луис-Обиспо. Он был кремирован без оповещения родственников и друзей, а его пепел развеяли над Тихим океаном.