Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...
    Отсортировать по ...
    новинка
    Кровавая Роза
    Кровавая Роза
    Н. ИмсАзбука-Аттикус, Азбука, твердый переплет, 2019 г.
    3 964 тг.
    25 сентября
    Короли Жути
    Короли Жути
    Н. ИмсАзбука, твердый переплет, 2018 г.
    3 964 тг.
    25 сентября

    Страницы: 1

    Николас Имс

    Николас Имс (Nicholas Eames) — канадский писатель-фантаст, автор произведений в жанре героического фэнтези.

    Родился в Уингеме, Онтарио, Канада. Окончил колледж театрального искусства. В настоящее время работает в ресторанном бизнесе.

    В 2017 году вышел дебютный роман автора — «Короли Жути» («Kings of the Wyld») — первый роман цикла «Сага» («The Band»). Это история о том, как пять бывших наёмников воссоединяются после нескольких лет для того, чтобы спасти дочь своего главаря. По сути, это история о том, на что люди готовы ради любви и дружбы. По словам автора, на написание книги ушло почти два года. Фактически это не первая книга Николаса. В начале 2000-х годов он начал работу над большим историческим романом о Римской империи и Карфагене — «The Fireborn», который занял у него около семи лет и который он неоднократно правил. Опубликовать этот роман так и не получилось. Роман «Короли Жути» могла постигнуть та же участь, если бы не счастливая случайность. Однажды в ресторан, где работает Николас, зашёл Себастьян де Кастелл с женой. Узнав, что Николас — начинающий писатель и у него есть законченный роман, де Кастелл решил ему помочь и направил его к своему лит. агенту Хизер Адамс. В феврале 2017 года издательство «Orbit» опубликовало роман начинающего писателя, заключив с ним контракт на три книги. Второй роман цикла, «Bloody Rose», вышел в августе 2018 года.
    Роман «Короли Жути» получил премию Дэвида Геммела за лучший дебют и премию Fantasy Stabby в номинации «Лучший дебютный роман 2017 года». На сегодняшний день роман переведён на несколько языков: русский, немецкий, итальянский, польский, венгерский, чешский и французский.
    Автор о своём творчестве: «Если бы книга Джо Аберкромби и книга Терри Пратчетта напились и переспали на рождественской вечеринке, через девять месяцев родились бы «Короли Жути»»
    Среди любимых писателей Николаса Имса: Гай Гэвриел Кей, Скотт Линч, Джо Аберкромби, Патрик Ротфусс и Эрнест Клайн.
    В настоящее время Имс живёт в Онтарио, Канада.