Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Питер Джексон

Питер Джексон (Peter Jackson) — новозеландский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер, ставший всемирно известным после выхода на экраны кинотрилогии, поставленной им по произведению Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец».
Родился в городке Пукаруа-Бэй в Новой Зеландии. В 1983 году начал снимать любительский фильм «В плохом вкусе», в котором был не только режиссёром, автором сценария, оператором и монтажёром, но и играл несколько ролей, включая одну из главных. Фильм дорабатывался четыре года, после чего один из работавших в киноиндустрии друзей Джексона сумел организовать показ фильма на Каннском международном кинофестивале в 1987 году. Фильм вызвал множество доброжелательных отзывов и был продан для проката в 12 стран. В 1990 году на фестивале фантастического кино в Риме «Плохой вкус» был удостоен премии зрительских симпатий.
С конца 1980-х годов Питер Джексон постоянно работает в соавторстве со своей женой и компаньоном Фрэн Уолш, которая сначала была сценаристом его фильмов, а затем начала работать и в продюсерской группе. Они являются совладельцами нескольких компаний, обеспечивающих кинопроизводство организационно и технически — в том числе «WingNut Films», «Weta Workshop» и «Weta Digital».