Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Брюс Уиллис

Сегодня его гонорар занимает верхние строчки рейтингов самых высокооплачиваемых людей Голливуда. Известнейший американский киноактер, продесер и музыкант, человек выдержавший множество различных испытаний на пути к достижению своей цели, настоящий "крепкий орешек" - Брюс Уиллис.

Родился Брюс Уиллис 19 марта 1955 года в небольшом городке Западной Германии Идар-Оберштейне. В 1957 году, после окончания службы отца в Вооруженных силах, семья переехала в Нью-Джиерси. Именно здесь он начинает свои первые шаги на пути к актерской карьере.

Из-за сильного заикания родители решают отдать Уиллиса в театральный кружок при школе, где он раскрывает свои актерские способности - участвует в спектаклях, поет и даже играет на губной гармошке в ансамбле под названием «Луз-Гуз». Именно сцена избавляет будущего актера от заикания. Вскоре Брюс решает перебраться в Нью-Йорк и ради этого бросает Государственный колледж в Монклере. Он снимает квартиру и, перебиваясь временными заработками, начинает искать возможность пробиться в ряды молодых актеров. Но все попытки оказываются тщетными. В порыве отчаянья Брюс Уиллис заливает свое горе алкоголем в популярном баре «Кафе-Сентрал», где впоследствии он начинает подрабатывать. Не смотря на все испытания судьбы, Брюс не перестает верить в себя и продолжает искать пути реализации своей мечты. Вскоре благодаря знакомым Уиллис получает свою первую экранную роль в рекламе джинсов «Ливайс». В 1984 году Брюс Уиллис получает свою самую первую главную роль в сценической версии С.Шепарда «Влюбленный дурак». Послед чего его приглашают принять участие в съемеках «Детективное агентство «Лунный свет».

В это же время он встречается с млодой девушкой, тогда еще только начинающей свою карьеру актрысы, - Деми Мур. Отношения стремительно развиваться и через некоторое время они решают пожениться. Впоследствии Деми Мур рожем тему трех дочерей: Румер Гленн Уиллис, Скаут Ляру Уиллис и Талула Бэль Уиллис
В 1987 году Брюс Уиллис снимается в картине «Свидание вслепую» вместе с Ким Бессинджер. Это роль стала еще одним этапом в его актерской карьере. Но фильм не получает ожидаемого успеха в прокате и позже Брюс сам говорит, что не умеет работать с лав-стори.

В 1988 году Блюс Уиллис получает роль в фильме «Керпкий орешек». Именно он становиться его визитной карточкой и приносит всемирную известность. Огромный коммерческий успех этого фильма позволяет снять «Крепкий орешек-2» и «Орешек покрепче». В то время как поклонники ассоциируют его с героем Макклейном, актер продолжет сниматься в других известных фильмах, таких как: «Криминальное чтиво» (1994 г.), «Пятый элемент» (1997 г.), «Армагеддон» (1998 г.), «Восход Меркурия» (1998 г.), «Шестое чувство» (1999 г.) и многие многие другие.

В октябре 2000 года Брюс Уиллис неожиданно разводится с Деми Мур. Но они продолжают поддерживать теплые дружеские и деловые отношения. Общественность ждала их второй свадьбы, но этого не случилось. В 2009 году Брюс женится на модели Эмма Хеминг.
В жизни актера было множество взлетов и падений, разочарований и удач. Брюс знает, для того чтобы добиться настоящего успеха нужно долго и упорно трудиться. Он продолжает радовать поклонников новыми ролями и оставаться любимцем публики.