Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...

    Орлов Андрей Александрович

    Подписаться на новинки персоны
    Отсортировать по ...
    Литпром.ru
    Литпром.ru
    С. С. МинаевАстрель, твердый переплет, 2007 г.
    Товара нет в наличии

    Страницы: 1

    Орлов Андрей Александрович

    Андрей Орлов имел возможность наблюдать развитие информационных технологий, находясь, как пишут в газетах, в гуще событий. В его активе — 30-летний опыт разнообразной работы в этой сфере, от программирования до руководства IT-коллективами и IT-проектами, в том числе на уровне CIO. Одним из первых проектов была система послерейсового анализа движения локомотивов. Одним из последних — руководство группой отделов, обеспечивающих использование IT в центральном офисе, а также многочисленных складах и магазинах по всей России группы компаний «Ж» (розничная торговля обувью и авторской одеждой).

    «С Орловым просто и удобно работать, если вы готовы к тому, что вопросы автоматизации станут почти основными вопросами фирмы, а если вы ищете CIO, наверное, так и должно быть. Приятно то, что уже несколько лет после его ухода система работает и "даже выдает верные результаты"» — говорит один из его работодателей.

    За то время, пока информационные системы эволюционировали от «игрушки» для директора завода до жизненно необходимого элемента бизнеса, Андрей Орлов создал семью, получил второй разряд по альпинизму и первый — по водному туризму. И написал книгу о том, какие «грабли» ожидают «участников увлекательного процесса автоматизации предприятий — от генерального директора до оператора по подготовке данных», и как на них не наступать.