Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Джонни Депп

Джон Кристофер «Джонни» Депп II (John Christopher «Johnny» Depp II) — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Лауреат премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Наибольшую известность получил за роли в фильмах Тима Бёртона, а также за роль капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря».
Родился в Овенсборо, штат Кентукки. В 16 лет бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. Играл на гитаре в группе «The Kids», выступавшей во флоридских ночных клубах. В кинематографе дебютировал в 20 лет, в фильме «Кошмар на улице Вязов». Затем появился в ряде телевизионных шоу и в фильме Оливера Стоуна «Взвод», однако почти все сцены с его участием были вырезаны. Первую номинацию на «Золотой глобус» получил за главную роль в фильме Тима Бёртона «Эдвард Руки-ножницы». В 1993 году сыграл главную роль в фильме Эмира Кустурицы «Аризонская мечта», который получил приз Берлинского кинофестиваля и имел большой успех. В том же году открыл клуб «Viper Room», совладельцем которого являлся почти 10 лет. В 1997 году дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм «Храбрец».
Джонни Депп был трижды номинирован на Оскар и восемь раз на Золотой Глобус. В 1999 году получил награду «Honorary César» во Франции.