Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Ионова Наталья

Она появилась в эфире FM-радиостанций минувшей осенью с песней "Шуга". Кому-то это казалось изыском, а кому-то не казалось совсем ничем. Следующей песней была "Ненавижу". На экранах появился необычный для отечественного клипового искусства трехмерный персонаж - большеголовая девчонка с тонкими ногами и огромными ботинками.

Общественность взорвалась после песни "Невеста". Если "Шуга" и "Ненавижу" мало отличались друг от друга, то "Невеста" явила нам совсем другую Глюкоzу - с музыкой словно из фильмов Тарантино, с гитарами, с каким-то совершенно издевательским текстом. Не обращать внимания на этот проект стало попросту невозможно. Как ни крути, а Глюкоzа получается у нас главным поп-событием года.

Ее альбом может и не был самым ожидаемым релизом весны, но сейчас его популярность разрастается просто с ураганной скоростью. Все это похоже на явление Земфиры, которая тоже достаточно долго крутилась на радио одной-двумя песнями, а потом тихо выпустила альбом, который через неделю после выхода взорвал страну. У меня есть ощущение, что альбом "Глюкоzа Nostra" через пару недель будет звучать из каждой машины, из каждого летнего кафе, отовсюду. А Максим Фадеев, которому с девяносто шестого года удача улыбалась редко, будет праздновать заслуженную победу над публикой. Потому что это очень хороший, просто-таки великолепный альбом.

При всем при этом никто не знает, кто же такая собственно Глюкоzа? Единственное интервью, которое она давала украинским СМИ, было проведено через интернет: ее лица никто не видел, в клипах вместо нее выступает мультипликационный монстр, а на танцевальном фестивале "Бомба года" под ее фонограмму на сцене выступал обыкновенный балет.