Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Бартон Миша

Миша Энн Марсден Бартон родилась 24 января 1984 года в Лондоне, в семье англичанина и ирландки. Когда Мише исполнилось четыре года, ее отец, биржевой брокер по профессии, получил работу в Соединенных Штатах, и семья Бартонов переехала в Нью-Йорк. Четыре года спустя, отдыхая вместе с сестрами в летнем лагере, Миша написала небольшое сочинение о черепахах, которое прочла перед родителями. Это маленькое выступление привлекло внимание одного из агентов, занимавшегося поиском молодых талантов, который уговорил родителей поручить юное дарование его заботам.

Вскоре она дебютировала на театральной сцене. Ее первой заметной актерской работой стала роль русской девочки в пьесе "Славяне!" лауреата Пулитцеровской премии, драматурга Тони Кашнера. Партнершей Миши в этом спектакле была известная актриса Мариса Томеи. Спустя десять лет Миша, вспоминая эту постановку, называла ее одной из причин, по которой она решила связать свою жизнь с актерской профессией. Продолжая играть в театре, она начала карьеру фотомодели, работая с такими компаниями как "Калвин Кляйн" и начала сниматься на телевидении. Она играла в подростковом сериале "Все мои дети", а в 1996 году состоялся ее дебют на большом экране в картине "Пересекая Нью-Йорк" (реж. Фабрицио Лауренти). На следующий год она получила главную роль в мелодраме "Луговые собачки" (1997, реж. Джон Дуиган), в которой сыграла маленькую девочку из богатой семьи, подружившуюся с простым садовником.

Затем Миша снялась в драме "Щенки" (1999, реж. Эш), а также появиласьвнебольших ролях в картинах "Ноттинг Хилл" (1999, реж. Роже Мишель) и "Шестое чувство" (1999, реж. Манодж Найт Шьямалан). Она получила некоторую известность благодаря фильмам из жизни подростков, таким, как "Детям до шестнадцати" (2000, реж. Тамра Дэвис) с участием Дрю Бэрримор, "Вас не догонят" (2001, реж. Леа Пул) и "Колледж" (2001, реж. Кристина Уэйн), однако настоящий успех пришел к ней благодаря молодежному сериалу "Однажды в Калифорнии" (2003-2006), где она играла одну из главных героинь, богатую студентку Мариссу Купер.