Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Фостер Мег

Мег Фостер училась профессии в Нью-Йорке (Нейбохуд Плэйхаус). Это заведение знаменито тем, что практически всех принимает на превый год обучения, и практически никого не переводит на второй курс. Фостер выдержала всю учебную программу целиком, очевидно, стем самым стальным блеском в глазах, который стал ее торговой маркой в кино и на сцене.
Если не считать «Уикенда у Остермана» и «Изумрудного леса», многие фильмы Фостер, как правило, не отличаются глубиной мысли и богатством воображения усценариста. На телевидении ей поначалу повезло больше, когда она сыграла в главной роли в телепостановке «Алая буква» (не путать с фильмом с тем же самым названием), а позже заключила контракт на сериал «Кегни и Лейси».
Во втором сезоне Фостер заменили на другую актрису. Официально все говорили, что она играет свою героиню «чересчур крутой, чересчур крепкой». Неофициально все сходились на том, что ее Крис Кэгни слишком кровожадна для добропорядочной Америки. Такой расклад, разумеется, затормозил ее карьеру на TV, зато в кино ее по-прежнему берут охотно, жаль только, что не всегда используют ее несомненный талант в полной мере.