Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Лабеф Шиа

Шайа ЛаБаф родился 11 июня 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Шайа рос по соседству с Эхо Парком и воспитывался в смешанной этнической семье. Его отец, Джеффри ЛаБаф, был ветераном вьетнамской войны. Он работал клоуном в цирке и также stand-up комиком. Мать ЛаБафа, Шэйна, была портной и занималась продажей женских драгоценностей. Однажды Шайа увидел на экране мальчика примерно того же возраста, и решил, что если ему это удалось, то обязательно получится и у него. Используя телефонный справочник Шайа начал искать себе агента. В 2000 году состоялись пробы к диснеевскому сериалу «Зажигай со Стивенсами», и Шайа был утвержден. Сериал быстро нашел аудиторию и длился в течение нескольких сезонов. Отрезок времени 2002-2003 был активным для ЛаБафа – возможно это его период крупного достижения.
Вдобавок к «Зажигай со Стивенсами» актера утвердили принимать участие во втором сезоне «Project Greenlight». Потом Шайа ЛаБаф вместе с Элден Хенсона, Кэтлин Куинлэн, Эмми Смарт и другими актерами сыграл в комедийной драме Эфрама Поттела и Кайла Ранкина «Сражения солдата Келли». Фильм дебютировал в августе 2003 года и после него нахлынули критические отзывы, но некоторые журналисты отметили игру ЛаБафа как нечто «особенное».
В том же году на экраны вышла диснеевская картина «Клад». Роль в этом фильме для ЛаБафа стала дебютом в большое кино. В ней Шайа показал свои драматические способности.
Позже в 2004 году Шайа ЛаБаф исполнил главную роль в спортивной драме Билла Пэкстона «Триумф». Фильм был основан на реальных событиях, рассказывающих о легендарном гольфисте Фрэнсисе Уимете. По этому фильму мнения критиков разделились, а для ценителей таланта ЛаБафа он стал одной из лучших его работ. В этом же году вышел фильм «Я, робот», где Шайа сыграл приятеля героя Уилла Смита.
В следующем году Шайа ЛаБаф принимал участие в таких фильмах, как «Руководство по поиску святых», «Константин». В 2007 году Шайа озвучивал главного героя анимационного мультфильма «Лови волну!» и исполнил главную роль в молодежном триллере D.J. Карузо «Паранойя». Летом на экраны вышел один из самых ожидаемых фильмов 2007 года – Трансформеры. Шайа ЛаБаф вновь сыграл главного персонажа. По его словам это была самая сложная роль. Впервые работа потребовала огромных физических усилий во всевозможных трюках.
В 2008 году в прокат выходит четвертая серия о приключениях Индианы Джонса, в которой Шайа сыграет сына главного героя. А в 2009 Шайа ЛаБаф появится в триллере D.J. Карузо «Острое зрение». Это будет вторая совместная работа Карузо и ЛаБафа. и "Скорая помощь".
Его дебют в большом кино состоялся в диснеевской картине "Клад", главные взрослые роли в котором исполнили Сигурни Уивер и Джон Войт.
Затем он сыграл небольшие роли "новичков" в крупнобюджетных картинах "Я, робот" и "Константин", находясь в тени Уилла Смита и Киану Ривза.
Наконец, Шиа получил одобрение критиков за за свою роль в независимом фильме "Руководство по поиску святых" ("A Guide to Recognizing Your Saints"), который на кинофестивале "Сандэнс" 2006 года завоевал Специальный приз жюри за "Лучший актерский дуэт" и награду в категории "Лучший режиссер драмы". В этой картине Лабеф играл персонажа на пару с Робертом Дауни младшим.