Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Натали Винченцо

Винченцо Натали родился в 1969 году в Детройте (штат Мичиган). Когда ему исполнился год, его семья переехала в Канаду, в город Торонто (штат Онтарио). Учился в одной школе с будущим актером Дэвидом Хьюлиттом, который впоследствии снялся во многих его картинах. Выпускник Канадского центра кинематографии, Винченцо с начала девяностых годов снимал короткометражные ленты, среди которых первой заметной работой стал фантастический фильм ужасов "Застрявшие в лифте" (1996), выдвигавшийся на соискание специальной премии Канадской академии кино и телевидения.

Вскоре на экранах появился первый полнометражный фильм режиссера, созданный им при поддержке Канадского центра кинематографии - мрачный сюрреалистический триллер "Куб" (1997). Снятый при ограниченном бюджете в триста тысяч долларов, он произвел впечатление как на широкую зрительскую аудиторию, так и на критиков, и получил культовый статус в среде поклонников научно-фантастических фильмов. Затем Натали снимал отдельные эпизоды для сериалов "Пси-фактор: Хроники паранормального" и "Земля: Последний конфликт", а в 2002 году представил свою новую работу "Кодер" с участием актеров Джереми Нортэма и Люси Лью, в которой фантастика тесно переплеталась со шпионским триллером. В 2003 году на фестивале "Фантаспорто" фильм получил приз за лучшие спецэффекты, а исполнитель главной роли Джереми Нортэм был признан лучшим актером.

Следующий фильм Винченцо Натали "Пустота" (2003) был остроумно рассказанной историей о двух уставших от житейских передряг друзьях-неудачниках, внезапно оказавшихся в абсолютно пустом пространстве. Затем он обратился к жанру документального кино, сняв фильм "Следуя за Гиллиамом" (2005), запечатлевший знаменитого режиссера Терри Гиллиама в процессе создания картины "Страна приливов". Ему удалось не только отобразить работу этого уникального художника-кинематографиста, но и создать своеобразный творческий портрет мастера. В 2006 году в прокате появился лирический фильм-альманах "Париж, я люблю тебя!", состоящий из коротких пятиминутных историй о французской столице и ее жителях, снятых режиссерами разных стран. Среди них была и новелла "Квартал Магдалины", которую снимал Винченцо Натали.