Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Дроздова Ольга Борисовна

Подписаться на новинки персоны

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Дроздова Ольга Борисовна

Ольга Борисовна Дроздова родилась 1 апреля 1965 года в Находке, в семье капитана дальнего плавания и агронома. После школы она год училась во Владивостокском институте культуры, затем поступила в Свердловский театральный институт, на курс Дмитрия Астрахана. После окончания в 1989 году театрального училища имени Щепкина, где она занималась в мастерской В.Сафонова, Ольга Дроздова начала работать в Московском театре "Современник", на сцене которого сыграла в таких спектаклях, как "Три сестры", "Анфиса", "Кабала святош", "Крутой маршрут", "Виндзорские насмешницы".

На счету актрисы больше двадцати ролей в кино, среди самых заметных картин с участием Ольги Дроздовой можно назвать "Алису и букиниста", "Любовь, предвестие печали", многосерийный телевизионный фильм "Королева Марго". В числе последних работ актрисы - фильм Алексея Сахарова "На бойком месте" и лента Марты Месарош "Дочери счастья".

Ольга также снялась в одной из главных ролей в сериале "Бандитский Петербург" вместе со своим мужем Дмитрием Певцовым.

В 1999 году на фестивале игровых телефильмов "Гороное эхо" актриса была отмечена специальным дипломом Союза кинематографистов России - за роль в драматической ленте "На ножах".