Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Ткач Татьяна Дмитривена

Подписаться на новинки персоны

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Ткач Татьяна Дмитривена

Татьяна Дмитриевна Ткач. Народная артистка, лауреат Гос. премии России. В 1965 году Т.Д.Ткач окончила Харьковский институт искусств. Всенародную известность артистке принесли роли в кинофильмах "Бег", где она сыграла Люську, и "Место встречи изменить нельзя", после которого вся страна запомнила ее Аню, подружку легендарного Фокса. Татьяна Ткач всегда была звездой Театра на Литейном, но в последние годы стала настоящей примадонной петербургской сцены. В Театре на Литейном (бывший Театр драмы и комедии) работает с 1971 года. С первых шагов актриса завоевала признание зрителей и высокие оценки театральных критиков.
Она снималась в таких фильмах, как "Белое солнце пустыни" В.Мотыля, "Бег" А.Алова и В.Наумова (Люська), "Место встречи изменить нельзя" С. Говорухина (Аня), "Черный ворон" Б.Горлова (Анна Давыдовна), "Сестры" С.Бодрова-мл. (Бабушка.), "Линия судьбы" Дм. Месхиева, "Бандитский Петербург" В. Бортко, "Женская собственность" Дм. Месхиева, "Мания Жизели" А. Учителя, "Менты. Часть 3. Высокое напряжение, Инстинкт мотылька" Дм. Светозарова и В. Аксенова, "Мебель с доставкой" В. Макарова и др.
В 1980 г. присвоено Почетное звание "Заслуженная артистка Российской Федерации". В 1999 г. присуждена Государственная премия России за роль Раисы Гурмыжской в спектакле "Лес" по пьесе А.Н. Островского в постановке Григория Козлова. В 2003 г. присвоено Почетное звание "Народная артистка России".