Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Адам Броуди

Адам Броуди (Adam Brody) родился 15 декабря 1979 года в Сан-Диего. Свои молодые годы он провел в компании закадычных друзей, оттягиваясь от души и занимаясь серфингом. После окончания школы он убедил родителей дать ему поступить в колледж в Лос-Анджелесе. Однако, вместо того чтобы сдавать вступительные экзамены, он нанял репетитора и персонального менеджера, и вскоре получил главную роль в сериале канала NBC, Growing Up Brady.

Вскоре после этого, Броуди прошел кастинг на роль главного героя в культовом эмтивишном сериале Now What? На телевидении он также засветился в небольшой роли Купа в сериале Once and Again; эпизодической роли Дэйва в сериале Gilmore Girls; а также в Judging Amy, Family Law и Smallville. Еще он продолжает сниматься в новом сериале «О.С. – Одинокие сердца», в роли сына персонажа Питера Галлахера.

Киношный послужной список Броуди включает участие в ужастике 2002 года «Звонок» (The Ring) и главную роль Патрика в фильме «В поисках Брендана» (Missing Brendan), вместе с Эдом Аснером и Иллеаной Дуглас. Кроме того, он снялся в фильме о скейтбординге под названием «Скука» (Grind).Самые известные работы с его участием это «Мистер и миссис Смит» (играл Данса, за которым охотились Смиты). А так же сериал «The OC» или «Одинокие сердца» (русский вариант перевода), где сыграл Сета Коена. Броди сыграл главную роль в романтической комедии «В стране женщин» — Картер Вебб.

В свободное время Броуди играет на барабане в группе «Big Japan» (инди-рок), гуляет со своей собакой по имени Пенни Лэйн и катается на сёрфе. Как и его герой Сет («The OC») встречался с актрисой Рейчел Билсон (сыграла Саммер Робертс).Главным событием в своей творческой жизни актер считает встречу с режиссером Дугом Лиманом (снимался в его сериале «The OС» и фильмах «Swingers» и «Мистер и миссис Смит»).