Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Богарт Хамфри

Humphrey DeForest Bogart. Хамфри ДеФорест Богарт появился на свет к Рождеству 1899 года, в Нью-Йорке, в семье хирурга ДеФореста Богарта и художника-иллюстратора Мод Хамфри. Молодому человеку была уготована судьба врача, но...
В 1934-м, после долгих и неудачных попыток начать кинокарьеру, Хамфри вернулся в Нью-Йорк, чтобы вновь, как в ранней молодости, играть на сцене. Роль убийцы в постановке 'The Petrified Forest' Роберта Шервуда, принесла ему настоящий успех и у зрителей, и у критиков. Но блистательного продолжения карьеры не последовало.
Профессиональные трудности сопровождались семейными неурядицами. Брак распался. Новая привязанность и будущая жена – актриса Майо Метхот – была привязана не только к Хамфри, но и к алкоголю.
А в кино Богги, наконец, повезло. Один из актеров, Джордж Рафт, отказался от роли в фильме 'High Sierra', а единственным свободным актером был Богарт, и студия отдала роль ему. Фильм стал оглушительно популярным и позволил Богарту сняться в третьей версии "Мальтийского сокола".
На следующий год актер сыграл у Хьюстона в военном фильме 'Across the Pacific'. А в 1942-м году случилось так, что режиссер Майкл Кертиц решил поставить в кино малоизвестную пьесу "Все приходят к Рику". Фильм назвали "Касабланка". Восемь номинаций, три "Оскара" и зачисление в десятку лучших фильмов современности – величайший успех, несмотря на то, что сценарий на момент начала съемок был еще не дописан, актеры получали диалоги непосредственно перед тем, как звучала команда "Мотор!" Финал сняли в двух вариантах, потому что никак не могли решить, с кем же оставить героиню.
Вскоре после выхода фильма на экран Богарт встретил молодую актрису Лорен Бэколл, на которой женился сразу после развода с третьей женой. В 1949-м у них родился сын Стивен, а в 1952-м – дочь, которую Богарт назвал Лесли Ховард.
В феврале 1956-го актер был вынужден лечь на операцию раковой опухоли. 14 января 1957 года Хамфри Богарт умер в своем доме на Холмби Хиллз в Голливуде.