Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Фокс Эмилия

Родилась 31 июля 1974 года в Лондоне. Представительница актерского клана Фоксов. Ее отец - известный характерный британский актер Эдвард Фокс, дядя - не мене известный Джеймс Фокс, снимавшийся у Джозефа Лоузи, Дэвида Лина и Джеймса Айвори. Окончила Оксфордский университет. Дебютировала в 1995 году в популярном телесериале по роману Джейн Остин "Гордость и предубеждение" (реж. Саймон Лэнгтон), в котором сыграла младшую сестру Дарси - Джорджину.

В дальнейшем снималась на Би-би-си в телевизионных постановках, среди которых были экранизации литературных произведений, как например "Ребекка" Дафны Дю Морье (1997) или "Дэвид Копперфильд" Чарльза Диккенса (1999). В "Реббеке" Эмилии досталась роль второй миссис Де Винтер, которую в постановке 1979 года играла ее мать, актриса Джоанна Дэвид.

Широкая же известность пришла к ней с фильмом знаменитого режиссера Романа Полански "Пианист" (2002), основанной на реальных фактах драме, рассказывающей о судьбе музыканта и его семейства, оказавшихся в Варшавском гетто во время Второй мировой войны. Тогда же она появилась в роли полицейского интернет-специалиста Клэр в триллере "Три слепых мыши" (реж. Матье Леду) с участием Эдварда Ферлонга.

После "Пианиста" ее карьера резко пошла вверх, и вскоре она сыграла ряд заметных ролей в фильмах "Елена Троянская" (2003, реж. Джон Кент Харрисон), "Хранитель души" (2003, реж. Роберто Фаэнца), "Республика любви" (2003, реж. Дипа Мехта). В "Республике любви", мелодраме индийского режиссера Дипы Мехты, одним из партнеров Эмилии по фильму был ее отец Эдвард Фокс. Среди наиболее известных театральных работ актрисы - Виргилия в "Кориолане", королева Изабелла в "Ричарде II" (театр "Альмейда") и Аня Раневская в "Вишневом саде" (Королевская шекспировская труппа).