Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Дэвис Уорвик

Уорвика Дэвиса (Warwick Davis) трудно заметить в общей тусовке – его рост всего лишь 88 сантиметров. Зато известности – на любого большого. Актерскую карьеру он начал в 11 лет, сыграв у Джорджа Лукаса в фильме "Возвращение Джедая" в 1983 году. Его бабка услышала сообщение по радио, что на прослушивание приглашаются лилипуты и карлики, и отвела его к Лукасу.

Уорвик и Джордж очень сдружились. Лукас снял с ним телевизионные фильмы "Приключения эвоков" и "Битва за Эндор", продолжение роли, сыгранной Дэвисом в "Звездных войнах". Специально для Уорвика Лукас написал роль в "Уиллоу". Когда в 1991 году Уорвик женился на Саманте Берроуз, молодая пара провела медовый месяц на ранчо Лукаса.

Поклонники жанра ужасов должны помнить его маленького волшебника в сериале "Лепрекон". По старой памяти Уорвик поучаствовал в создании первого эпизода "Звездных войн".

Уорвик Дэвис владеет собственной студией "Inch High Productions" (в вольном переводе – "Дюймовочка", только мужского рода), на которой лично снимает и продюсирует музыкальные и рекламные клипы. Вместе со своим давним товарищем по съемочной площадке Питером Берроузом он также основал компанию "Willow Personal Management Ltd", которую они зарегистрировали как "самое большое агенство для самых маленьких актеров вмире".