Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Анастасия Задорожная

Подписаться на новинки персоны

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Анастасия Задорожная

Слава к Анастасии Задорожной пришла после сериалов «Клуб» и «Трое сверху», но как хрупкая и красивая девушка добилась признания миллионов?

Родилась Настя 30 августа 1985 года рождения в семье военных и с самого детства проявила любовь к музыке – пела в детских вокальных ансамблях. В 10 лет сама попросилась стать учасницей детского ансамбля «Непоседы», и стала ею. В 15 лет Настю взяли сниматься в кино, ее дебют состоялся в сериале «Простые истины», во время съемок которого Настя понимает, что хочет стать актрисой. Благодаря своему таланту после школы поступает с первого раза в ГИТИС на театральный факультет. Учебу в вузе совмещает со съемкой в «Простых истинах». По окончанию вуза Настя была «на расхват». Начала сниматься в сериалах «Лебединый рай», «Вызов», хф «Мама не горюй-2». Также участвовала в съемках клипов. Плотный график не помешал Насте заниматься творчеством, и уже в декабре 2007 года она записывает свой первый альбом, который называется «До 17 и старше…». Стиль ее музыки можно определить как R&P (Rhytm & Pop), этот стиль берет свои истоки из R&B, который так любит Настя. Ее творчество стало популярным после песни «Буду», с момента выхода которой у Насти ежедневно прибавляются тысячи фанатов.

Не смотря на творческий подъем и стремительный взлет карьеры, Настя Задорожная остается доброй и отзывчивой девушкой, которая не прячется от журналистов, с удовольствием дает интервью и не отказывается от фотосессий в стиле «ню». В свои 23 года Настя добилась неимоверных успехов на поприще шоу-бизнеса, признания миллионов фанатов по всей стране и в то же время осталась такой, какой она есть: доброй, милой и невероятно обаятельной девушкой.