Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Ти Айс

Айс Ти Ice-TАйс Ти (настоящее его имя - Трэйси Морроу) родился 16 февраля 1958 года в Ньюарке. Он известен как первый рэппер Западного побережья, который утвердил жесткий фанк, прославивший его по всей Америке.

Он первый получил титул так называемой гэнг-звезды, и, хотя его песни действительно рассказывают о жизни молодежных группировок, Айс Ти также интересуют темы расизма, секса, тюрьмы и бизнеса в рэп-музыке.

Айс Ти вырос у дяди - его родители погибли в автокатастрофе. Он читал о жизни гетто, многодумал об этих людях, поэтому его музыка быстро стала популярной в бедных кварталах. Регулярные выступления в рэп-клубе принесли ему популярность среди людей, принадлежащих к киноиндустрии. И в 1984 году Айс Ти пишет свой первый саундтрек к фильму "Breakin'". В 1987 Деннис Хоппер пригласил Айс Ти сделать саундтрек к фильму "Colors". На полученный гонорар был записан музыкальный опус, состоящий из 24 песен. В нем отшлифовывались музыкальные идеи, которые заявили об Айс Ти как о создателе нового стиля.

Любовь Айс Ти к тяжелой музыке привела к созданию группы "Body Count", состоящей только из чернокожих музыкантов, которые вдохновились поэзией Айс Ти. Их первый альбом "Cop Killer" можно сравнить с оглушительным взрывом в мире рэпа. Второй альбом "Born Dead" не сумел повторить успех первого, и коммерческая отдача всех последующих творений постоянно уменьшалась.

Сейчас Айс Ти все большее внимание уделяет своей карьере в кино. Он уже снялся в десятке фильмов, среди которых "Нью-Джек - сити", "Рикошет", в котором он сыграл вместе с Дэнзелом Вашингтоном, "Нарушитель" Уолтера Хилла. Стоит отметить также и фантастические ленты с участием Айс Ти - "Танкистка" и "Джонни - мнемоник".

А на музыкальном фронте, несмотря на разноречивые критические рецензии, он продолжает создавать все новые альбомы, которым свойственно высокое качество и смелое новаторство.

Кроме того, Айс Ти читает лекции в колледжах и активно сотрудничает с телевидением.