Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Бон Джови Джон

Джон Бон Джови John Bon JoviАмериканский рок-певец, продюсер и актер итальянского происхождения, Джон Бон Джови (настоящее его имя Джон Фрэнсис Бонджови-младший) родился 2 марта 1962 года в Перт-Эмброе (штат Нью-Джерси, США) в семье парикмахера. С юных лет он увлекался музыкой, играл на гитаре, выступал в составе местных групп , песни же писал с 13 лет. Подрабатывая в звукозаписывающей студии своего кузена, Джон имел возможность пользоваться ее аппаратурой. Ранняя его композиция "Runaway" имела популярность на местных радиостанциях.В 1983 году он организовал группу, в состав которой вошли его друг Дэвид Рашбаум, гитарист Дэйв Сабо (его затем заменил Ричи Самбора), басист Алек Джо Сач и барабанщик Тико Торрес. Названием группы стала слегка видоизмененная фамилия ее лидера - "Bon Jovi". Вскоре музыканты подписали контракт с лейблом "Mercury".

В 1984 году вышел дебютный альбом группы "Bon Jovi", а песня "Runaway" вошла в Топ-40. На следующий год был выпущен альбом "7800 Fahrenheit", ставший "золотым". Новым успехом группы оказался альбом "Slippery When Wet" (1986), проданный тиражом более девяти миллионов экземпляров и поднявший Джона Бон Джови на "звездные" высоты. Две песни с него "You Give Love A Bad Name" и "Livin' On A Prayer" занимали первые позиции в хит-парадах, а "Wanted Dead or Alive" вошла в топ-десятку. Успехом пользовался и очередной альбом "New Jersey" (1988), в поддержку которого группа провела гастрольный тур.

Затем Джон Бон Джови стал уделять больше внимания другим своим проектам: он занялся продюсированием – работал, в частности, с группами "Gorky Park" и "Cinderella". Потом Бон Джови выступил как композитор, создав саундтрек к фильму "Молодые стрелки-II", выпущенный вскоре как сольный диск "Blaze Of Glory" (1990). Через семь лет свет увидел второй его "сольник" "Destination Anywhere". Тогда же он сам снял короткометражный фильм с песнями из этого альбома.

В 1995 году состоялся дебют Джона Бон Джови как актера в мелодраме "Лунный свет", где его партнерами были Кэтлин Тернер, Вупи Голдберг,Гвинет Пэлтроу. В 2000 году на экраны вышла военная драма Джонатана Мостоу "U-571", в которой Бон Джови сыграл роль лейтенанта Пита Эмметта.