Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Моро Жанна

Жанна Моро Jeanne MoreauMademoiselle Jeanne Moreau 12 лет, начиная с 1948 года, Моро оставалась на сцене "Комеди Франсез", а затем играла в Парижском Народном театре.

Ее кинокарьера началась одновременно с театральной деятельностью. Жанна много снималась в малобюджетных триллерах, но лишь участие в картинах Маля "Лифт на эшафот" (1958) и "Любовники" (1959), принесло ей титул одной из самых известных актрис Франции. После кинопроб для этих фильмов, операторы попросили Маля "не портить ей карьеру". "Дело в том, что Жанна была не фотогенична. – объяснял режиссер значительно позже. - Пришлось наложить много грима и сделать дополнительное освещение. Однако скромные технические средства и небольшие возможности грима позволили Моро проявить свои главные актерские качества: она могла казаться почти уродливой, а через десять секунд превратиться в чертовски привлекательную женщину. Но при этом все время оставаться самой собой".

В своих интерьвью Моро всегда говорила, что ее персонажи не имеют ничего общего с ней самой, однако лучший критик своего времени Роже Эбер считает, что Моро похожа на Екатерину, героиню своего лучшего фильма "Жюль и Джим" (1961). Это говорит о потрясающей способности перевоплощаться. Но за образами ярких женщин с загадочной улыбкой и восхитительными глазами всегда стояла актриса с тонким вкусом и природным умом. В рецензии на телефильм "Летний дом" (1992) Эбер писал: "Жанна Моро является настоящей жемчужиной кино уже 35 лет. Ее героиня – феерическая фенщина, которой, удается хранить свои настоящие мысли и чувства глубоко внутри для того, чтобы излить их в финале столь же совершенном, сколь и неожиданном". Моро позволила раскрыться своим актерским талантам в полную силу, сыграв за время работы в кино более чем в ста фильмах.

С 1976 года Жанна Моро становитсярежиссером. Ее первый фильм "Свет", по собственному сценарию, рассказывает историю актрисы, которая вынуждена заводить романы с режиссерами для того, чтобы продолжать свою работу в кино. Жанна сама исполнила и главную роль Сары.

Оставаясь активным участником жизни всего киномира, в 1995 году Моро была членом жюри Каннского кинофестиваля.