Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Полин Реаж

Полин Реаж (Pauline Réage) – псевдоним Анны Декло, французской писательницы, редактора и переводчика, под которым она выпустила в 1954 году эротический роман «История О».
Окончила филологический факультет Сорбонны, работала журналистом. Долгие годы занимала пост секретаря парижского издательства «Галлимар», входила в жюри ряда литературных премий, переводила на французский язык произведения Ивлина Во, Артура Кёстлера, Юкио Мисимы и других, выступала со статьями о проблемах перевода, творчестве английских поэтов и писателей и др. Лауреат премии Денизы Кларуэн за переводы и Большой премии критики за книгу статей «Лекции для всех».
Роман «История О» имел шумный и скандальный успех, несколько раз подвергался судебному преследованию, был экранизирован Жюстом Жакеном. Однако Ори в течение 40 лет не признавалась в своем авторстве, и только в 1994 году в интервью журналу «Нью-Йоркер» открыто заявила о нём, назвав книгу письмом любви к Жану Полану — писателю, автору предисловия к первой публикации «Истории О».