Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Лидия Ланч

Лидия Ланч (Lydia Lunch) — американская певица и перформанс-артистка, прославившаяся, прежде всего, как пионер авангардного нью-йоркского No Wave-движения в составе групп «Teenage Jesus & the Jerks» и «8-Eyed Spy». Практиковалась также как фотограф, актриса, писательница и поэтесса. Автор двух романов - «Обличающие улики» и «Парадоксия: дневник хищницы».
Родилась в Рочестере. В 16 лет ушла из дома, переехала в Нью-Йорк и поселилась в сквоте вместе с несколькими андеграундными художниками и музыкантами. Вскоре стала активным членом нью-йоркской авангардной «арт-тусовки» и организовала собственный музыкальный коллектив, «Teenage Jesus & The Jerks». Принимала участие в записи сборника «No New York», организованной Брайаном Ино. Позднее основала ансамбль «8-Eyed Spy», записавший всего один альбом. В середине 80-х годов основала собственный лейбл, «Widowspeak», издававший ее альбомы.
Также Лидия Ланч снималась в фильмах Амоса По, Вивьен Дик, Скотта и Бет Б., Ричарда Керна и выступала в качестве фотографа.