Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...
    Отсортировать по ...
    Эффект Мадонны
    Эффект Мадонны
    О. ХарариBestBusinessBooks, мягкая обложка, 2011 г.
    4 824 тг.
    31 октября

    Страницы: 1

    Орен Харари

    Орен Харари (Oren Harari) – доктор экономических наук, консультант по вопросам менеджмента, управления и бизнеса.
    Был старшим колумнистом ежемесячной колонки в «Management Review», затем - ведущим еженедельной колонки в сетевом журнале «Mworld.org», информационном веб-сайте менеджмент-сообщества Американской ассоциации менеджмента. Входил в редакционный совет журнала «Journal of Managerial Issues». Работал старшим консультантом консалтинговой компании «Tom Peters Group», стал первым экспертом по менеджменту на обращённом к деловым кругам всего мира «Time Vista», интерактивном веб-сайте журнала «Time magazine». Входил в совет директоров нескольких технологических стартапов. Многие годы был членом Консультативного совета по лидерству и управлению Государственного департамента США, а также одним из основателей Института профессиональной честности.
    Консультировал ведущие корпорации и высшие правительственные круги во всём мире. Получил степень Ph.D. в Университете Калифорнии, Беркли, преподавал на программах MBA и Еxecutive MBA в Университете Сан-Франциско.
    В своих книгах, статьях и блогах Орен Харари развенчивает традиционные подходы к менеджменту и описывает стратегические решения и политику руководства, дающие организации действенное конкурентное преимущество. Его работы опубликованы во многих изданиях, включая «Harvard Business Review», «Business Strategy Review», «California Management Review» и «Industrial Relations», а также в многочисленных неакадемических изданиях.