| Xiaomi Доска разделочная из эбенового дерева «Huohou»
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Настоящий герой вашей кухни
Для разделочной доски каждая встреча с приготовлением пищи — битва, которую нужно встретить подобающе. Доска должна сдерживать удары ножом, отбивку, контакт с горячими и холодными ингредиентами и оставаться целой! Прочная древесина стойко переносит всё, и будет долго радовать отличным внешним видом!
Импортная древесина
Выбор разделочной доски — это выбор материала. «Сердце» разделочной доски — дерево Сапеле из Африки, из каждого ствола которого может быть изготовлено только 2 разделочные доски. Подобная древесина делает доску «драгоценной», её структуру и текстуру прекрасной и прочной.
Грязи некуда деться
Разделочная доска выполнена из цельного куска дерева и не имеет трещин или зазоров, куда могла бы попасть грязь, благодаря чему её легко чистить, а использование становится безопасным для здоровья.
Многошаговый процесс изготовления
Начиная с подготовки материалов для заготовки: резки, сушки, нарезки, шлифования, сверления, сборки, смазки, обработки и множества других процессов; каждый из процессов тщательно контролируется и все детали проходят не один тест качества.
Нелегко сломать и деформировать
Толщина доски составляет 3 сантиметра, после прохождения процедуры высокотемпературного обезжиривания и сушки, влажность древесины снижается до 8-12%, делая её крепче и устойчивее к излому. Благодаря точной информации о влажности древесины, её усадка и увлажнение не отразятся на прочности доски.
Безопасность использования
Поверхность каждой древесины пористая, и в неё легко забивается грязь, для предотвращения подобной проблемы разделочная доска обработана маслом во всех направлениях, таким образом формируя гладкую поверхность с ровной текстурой.
Двухстороннее использование
Для удобства готовки и здоровья семьи, на доске используются специальные «иконки» обозначающие тип продукта для готовки, и они предотвращают перекрёстное заражение бактериями продуктов, и обеспечивают комфорт в кишечнике и желудке. |
%text%