Еда, которая лечит. Лучшие продукты для работы почек, печени, сердца и других органов-20%
Серия: Метафора здоровья. Книги по питанию и похудению Морковь против запора, кабачки и капуста для выведения токсинов, пшено при анемии — подобрать уникальное природное лекарство можно для любого заболевания, главное — знать, как правильно приготовить. Этими и другими принципами здорового питания поделится в книге нутрициолог с мировым именем, специалист с многолетним стажем, Алла Погожева. Она расскажет, как составить рацион в зависимости от потребностей организма, имеющихся хронических заболеваний и дефицита витаминов. Вы научитесь составлять ежедневный рацион как профессиональный диетолог, узнаете о показаниях и противопоказаниях к употреблению конкретных блюд и продуктов, а также познакомитесь с рецептами целебных блюд для всей семьи. |
Бомбора, Россия, все товары
Эксмо, Россия, все товары





























































































































































%text%