Кондитер. Учебное пособиеНадежда Васильевна Дроздова, Марина Николаевна Шумилкина -25% доступное содержание тонкая бумага слабый переплет
Серия: Среднее профессиональное образование Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования. |

Феникс, Россия, все товары
Книга Кондитер напечатана на газетной бумаге. Очень очень скудное содержание. считаю, что обучаться по ней не возможно. Не рекомендую, не покупайте. Самая лучшая книга для кондитеров,это автоторы Бутейкис, Жукова.
Доставка скорая. Сроки оговариваются. Содержание литературы доступно и насыщено. Переплет и бумага слабоваты. Хотелось бы, чтобы качество переплета и страниц было выше.
Все отлично
Доставка быстрая, упаковано очень хорошо, книга отличная, благодарю!












































































































































