• Книги (0)

Отзывы пользователя иван

Страницы: 1Показано 1-6 всего 6

Звездный десант: Вторжение
      При просмотре фильма Пол Верхувен дал понять; дело не в инопланетных насекомых. Он изобразил своё видение будущего. Да на земле будущего правят военные (Гитлер), но правильнее сказать: он дал понять то, что прежде, чем попасть на дальние звезды нужно разобраться со своими внутренними проблемами. А именно над всей землей правит один режим (нет никаких внутренних земных войн, нет никаких границ, правительств, армий, возможно на всей земле говорят только на одном языке,) военные сплотили, объединили всю землю. Так что не стало внутренних противоречий. Полностью исчезли войны. Но враг нужен (это как вечная противостояние света и тьмы) и его находят на далёких звёздах (уровень научно-технического потенциала всей земли так резко вырос, что земляне в короткие сроки освоили скорости выше световых, а ведь по времени в фильме ещё не наступил 2000год) я не считаю этот фильм пропагандой фашизма. Но ведь и так понятно, что прыжок к звёздам будет только после того, как какое-то одно государство захватит власть над всеми странами и государствами земли.
      Звездный десант 2: герой Федерации
      Звездный десант 3: Мародер
      Звездный десант / Автостопом по галактике
      Звездный десант
      иван на Звездный десант31 января 2013
      Звездный десант
      иван на Звездный десант29 января 2013
      При просмотре фильма Пол Верхувен дал понять; дело не в инопланетных насекомых.
      Он изобразил своё видение будущего. Да на земле будущего правят военные (Гитлер), но правильнее сказать: он дал понять то, что прежде, чем попасть на дальние звезды нужно разобраться со своими внутренними проблемами. А именно над всей землей правит один режим (нет никаких внутренних земных войн, нет никаких границ, правительств, армий, возможно на всей земле говорят только на одном языке,) военные сплотили, объединили всю землю. Так что не стало внутренних противоречий. Полностью исчезли войны. Но враг нужен (это как вечная противостояние света и тьмы) и его находят на далёких звёздах (уровень научно-технического потенциала всей земли так резко вырос, что земляне в короткие сроки освоили скорости выше световых, а ведь по времени в фильме ещё не наступил 2000год) я не считаю этот фильм пропагандой фашизма. Но ведь и так понятно, что прыжок к звёздам будет только после того, как какое-то одно государство захватит власть над всеми странами и государствами земли.