Большая кулинарная энциклопедия шеф-повараВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов. |
Астрель, Россия, все товары
| Издательство «Астрель», входящее в структуру Издательской Группы АСТ, является ведущим издателем разнообразной литературы, ориентированной на образовательные и познавательные потребности. Наше издательство специализируется на выпуске обширного ассортимента учебных и методических пособий, а также художественных, справочных и дидактических произведений для различных предметов, которые изучаются в начальной, основной и средней полной школе. Мы также активно поддерживаем студентов и... |
АСТ, Россия, все товары
Очень большая, толстая и тяжелая книга. Красочная обложка. Само слово энциклопедия соответствует содержанию. В ней есть все о продуктах и кулинарии. Способы обработки продуктов, оборудование кухни. Кроме рецептов очень много полезной информации. А в рецептах есть все. Страницы белые, с цветными фото. Полезна будет как новичкам, так и профессионалам.
Это книга о которой я мечтала! Там есть всё: от выбора продуктов питания до рецептов. Эта книга для тех, кто хочет повысить свое кулинарное искусство













































































































































%text%