Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 823 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
284 x 218 x 50 (очень большая)
ISBN
978-5-17-057843-6, 978-5-271-22534-5, 978-985-16-6910-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
117063
Редакторы
Отзывы покупателей
Любовь2 ноября 2016 г.
Это книга о которой я мечтала! Там есть всё: от выбора продуктов питания до рецептов. Эта книга для тех, кто хочет повысить свое кулинарное искусство
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Нина12 июня 2016 г.
Очень большая, толстая и тяжелая книга. Красочная обложка. Само слово энциклопедия соответствует содержанию. В ней есть все о продуктах и кулинарии. Способы обработки продуктов, оборудование кухни. Кроме рецептов очень много полезной информации. А в рецептах есть все. Страницы белые, с цветными фото. Полезна будет как новичкам, так и профессионалам.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.