Garnec Мука гречневая
Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин. Применять гречневую муку для приготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ. |
Garnec, Россия, все товары
Это мука из коричневой гречки. Помол - мелкий, без лишних вкраплений. Выпечка приобретает приятный аромат и вкус гречки.
Нет
При готовке нужно учитывать: 1. В данной муке нет природной клейковины. 2. Гречневая мука поглощает очень много жидкости. 3. После замеса тесто должно постоять 30-40 минут.
Отличная пука
Идеальна для гречневых дрожжевых блинчиков.
Блины получаются👍 Добавляю в обычную муку, беру уже 2 раз, нашей семье понравилась очень
Для пп выпечки подходит. Только я смешиваю ее с рисовой и кукурузной мукой.