Исаковка
Корица цельная
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Корица цельная

лидер продаж
В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Horeca

Палочки корицы получают из коры Коричника цейлонского, тропического дерева высотой до 12 метров. С тонких веток и молодых побегов снимают наружный слой коры, содержащий соединения, имеющие горький вкус. Палочки корицы приобретают характерную форму, когда несколько тончайших слоев коры кладут друг на друга, наматывают на металлический стержень и в таком виде высушивают. Поэтому по-итальянски корица называется canella, что означает небольшой сверток. Корица имеет сладкий, слегка жгучий вкус. Эта специя особенно хорошо сочетается с ванилью, кориандром и мускатным орехом. Корицу добавляют во все виды сладких блюд и выпечки, печеные фрукты и горячие напитки. Она является неотъемлемым ингредиентом большинства блюд азиатской, восточной и арабской кухни.

Детальная информация
Упаковка
пластиковая банка
Тип
специя
Цвет
коричневый
Не содержит
ГМО
Назначение
для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для мороженого, для чая
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить в сухом, прохладном, темном месте
Срок годности
48 месяцев
Размер упаковки
18,5 × 10 × 10 см
Вес
350 г
Страна-производитель
Австрия
Код товара
1444149
Рецепт

Курица с корицей и изюмом

Ингредиенты (на 4 порции):

• 0,5 ч. л. молотой корицы;

• 50 мл стакана белого вин;

• 1 пакетик «Приправы для свинины»;

• 500 г куриного филе;

• 40 г изюма;

• 2 ст. л. муки;

• 350 мл бульона из птицы;

• 4 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления

Натрите куриные грудки корицей и «Приправой для свинины» Kotanyi. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные грудки в сотейнике с обеих сторон. Выньте куриные грудки, добавьте в сотейник муку, дегласируйте вином и влейте бульон. Доведите до кипения, положите куриные грудки в сотейник и оставьте на 10 минут, периодически переворачивая. Добавьте изюм и оставьте еще на 10 минут. Добавьте еще немного «Приправы для свинины» Kotanyi.

Совет

К курице можно также добавить 100 мл сливок, а для придания более экзотического вкуса добавьте вместо сливок кокосовое молоко и щепотку кайенского перца. Приятного аппетита!

Бренд

Kotanyi, Австрия, все товары

История фирмы Kotanyi началась в 1881 году, когда в г. Шегед (Австрия) была построена первая мельница для переработки паприки. Уже в конце XIX — начале XX века фирма Kotanyi стала основным поставщиком специй для австрийских монархов. В настоящее время Kotanyi — европейский лидер по производству специй. Все составляющие продукции выращиваются в экологически чистых уголках земли. Чтобы на пути к потребителю не растерялся драгоценный вкус и аромат специй, Kotanyi применяет новейшие технологии...
Отзывы
Y
2 июня 2020
куплен на flip

Получила корицу, судя по размерам палочек, толщине коры и аромату - представленная корица не имеет отношения к коричнику цейлонскому, скорее всего коричник китайский либо вьетнамский.

3

1 отзыв
0
0
1
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.