Постная грибная кухня: традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюдЕлена Андреевна Александрова, Михаил Владимирович Вишневский В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовались рецепты приготовления и заготовки грибов. И, конечно же, вы узнаете все особенности постной грибной кухни — от старинных народных и монастырских рецептов до повседневного постного меню наших дней. Православные хозяйки получат множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов.Мы надеемся, что книга послужит надежным проводником и помощником в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд, и не в последнюю очередь — с использованием грибов. |
Проспект, Россия, все товары
| С момента своего основания в 1994 году, издательство «Проспект» сделало крупный вклад в мир литературы, выпуская книги по разнообразным областям знаний. Наше издательство гордится плодотворным сотрудничеством с ведущими учебными заведениями и авторскими коллективами нашей страны. Мы специализируемся на публикации книг, охватывающих широкий спектр тем, включая право, экономику, психологию, философию, иностранные языки, математику, историю, культурологию и многие другие области. Наш каталог... |













































































































































%text%