Папричи Уксус бальзамический
Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. Его добавляют в деликатесные соусы, супы, нежные салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными. |

Папричи, Россия, все товары
Форма бутылки
Дают жуткую кислюнку, будто кислющий лимон с горчицей
Не знаю, что теперь с ним делать, но попробовала на салат, абсолютно не то, что я хотела от соуса. Очень жаль
Впервые пользуюсь бальзамическим уксусом, мне понравился.
понравился, запах хороший
купила в первый раз, думаю что хорошее качество

Обожаю добавлять этот уксус во все салаты, где есть овощи и зелень.
Добавляю в овощные салаты с зеленью, в маринады. Это же уксус, а не соус. Мне нравится.