Суши — магия вкуса: Изысканно и загадачно

Цена: 535 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Хочу готовить

Легко и непринужденно то, что нужно всем женщинам для здоровья и настроения.
Приготовление суши — один из способ познакомиться с загадочной Страной Самураев, императоров, летающих мечей и драконов.
Смысл суши — почувствовать истинный вкус каждого сорта рыбы или морепродуктов.
Суши — маленькие пирожные здоровья и долголетия.
Крошечные советы для удачного приготовления. Удивительные фото для большей наглядности. И главное — рецепты!
Обязательно попробуйте!

Книга с вырубкой.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 48 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
210 x 160 x 4 (средняя)
ISBN
978-5-699-23590-2
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15511
Отзывы покупателей
Julia28 мая 2009 г.
Очень рада, что мне попалась в руки эта книжка, так как очень сильно люблю рыбу и суши. К сожалению, мы не всегда ходим по ресторанам, а суши можно поесть только там. Или ... пожалуй можно ведь научиться самим. С чего я собственно и решила начать.
Здесь представлены самые популярные рецепты
суши с семгой (Сяки), креветками (Эби), тунцом (Магуро), копченным угрем (Унаш), лососевой икрой (Икура), яйцами (Томаго) и т.д.
и роллы с тунцом, огурцом, авокадо и семенами кунжута (Курасику), огурцом, авокадо, семгой и тунцом (Радуга) и т.д.
К каждому рецепту прилагается цветная фотография. Поскольку для нас эта кухнz не совсем привычная, очень кстати здесь советы по приготовлению, подачи на стол и оформлению.
Например, мне было интересно узнать, что при создании суши используют круглый рис, так как он лучше слепляется, нежели длиннозерный.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Разделы товара
В корзину

Цена: 535 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 25 декабря

Количество: