Аэлита Перец острый «Горячее сердце»
Серия: Шкала Сковилла (степень жгучести) Новый скороспелый сорт для цельноплодного консервирования. Урожай небольших, словно вишенки, перчиков массой 20-25 г собирают спустя 110-120 дней после появления всходов. В биологической спелости плоды становятся темно-красными. Существенную часть плода занимает внутренняя перегородка (плацента) с семенами; это самая острая часть перца. По шкале Сковилла острота достигает 50 000-60 000 единиц. Рекомендуем этот сорт для цельноплодного консервирования и приготовления острых соусов. Растения устойчивы к комплексу заболеваний. |
Аэлита, Россия, все товары
Толстостенный, ароматный, жгучий перчик. Нам понравился. Выросли большие кустики на них шариков усыпано. На зиму в банки закручивали.
Отличные семена. Уже сняла первый урожай. Вкусная острота, как я люблю.
Взяли впервые
Пока нету
Хорошего качества, взяли на пробу

Рассада взошла дружно, всхожесть хорошая. Посмотрим, как дальше будет расти.