Крахмал картофельныйлидер продаж
Крахмал — одна из самых распространенных специй, которая призвана менять консистенцию блюда. В наиболее часто используемых для производства крахмала растениях, клубнях картофеля содержится до 24 % крахмала, в зёрнах пшеницы — до 64%, риса — 75%, кукурузы — 70%. Крахмал из картофеля дает более густой и прозрачный «кисель». |
Трапеза, Россия, все товары
Отличный крахмал.
Нет
Использую для подкрахмаливания текстиля.
цена не высокая, качество хорошее
нет
буду ещё брать, быстрая доставка, хорошее обслуживание, всегда на флипе товар приходит хорошо упакован, без брака, спасибо вам!
не дорого
пока не обнаружила
Обычный,хорошо упакованный крахмал.
Хороший крахмал, беру уже 2 или 3 раз, всем довольна. Устраивает и скидка, и об' ем пачки, хватает надолго. Спасибо!
Хороший крахмал и объем в 200 гр. Использую при выпечки шарлотки, чтобы пирог не был слишком влажным. Цена - просто отличная за 200 гр. Раньше его уже брала, но отзыв не писала.
Крахмал хороший, но для киселя слабоват, жидкий. Обычно делаю на 2 л воды, 2 ст л крахмал, а этот мало.