Mayumi Соус соевый «Японский»-20%
Соевый соус «Японский» Mayumi — это темно-коричневый соевый соус повышенной концентрации, полученный в процессе длительного натурального брожения. Соус «Японский» Mayumi подходит для ежедневного приготовления различных блюд японской кухни. Он делает насыщенным цвет традиционных супов и бульонов. Его добавляют в сковородку-вок при обжаривании курицы, лапши, овощей. В нем маринуют рыбу и мясо перед запеканием на гриле. После разведения водой этот темный соус можно использовать и в качестве обычной приправы на столе. |
Детальная информация
Торговая марка
Упаковка
стеклянная бутылка
Объем
150 мл
Тип
соус
Назначение продукта
для морепродуктов
Код товара
1768105
Состав
Пищевая ценность
Торговая марка
Mayumi, Китай, все товары
Разделы товара
Паста карриТоматы протертыеМайонез оливковыйПаста Том ЯмCalve майонезТом Ям пастаСоус рыбныйГорчица РусскаяСоус гранатовыйГранатовый соусТабаскоМайонез провансальФруктовый соусСоевый соус SenSoyBarilla соусУксус рисовыйХренСоус барбекюМахеевъ майонезСоус сырныйСырный соусУксус винныйСоус териякиСоус с перцемСоус пестоУксус яблочныйСливочный соусНизкокалорийный соусСоус кисло-сладкийКисло-сладкий соусМайонезАджикаУксус бальзамическийSenSoy соусСоус бальзамическийГорчица соусСояКетчупСладкий соусСоус соевыйСоус чилиОстрый соусПаста томатнаяУксусТоматный соусСоус к мясу
%text%