Mayumi Сухари панировочные «Панко»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Панко — традиционная японская сухарная панировка, благодаря которой продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают мало жира, хрустят, сохраняют начинку сочной, а вкус еды — натуральным. Панко используется в японской кухне для приготовления тэмпуры (обжаренных в масле морепродуктов, овощей, грибов, тофу). Помимо японских и паназиатских блюд с панко можно готовить фруктовые десерты в карибском стиле, добавляя в панировку кокосовую стружку и ром. Популярны блюда со средиземноморскими нотками, когда обсыпка смешивается с прованскими травами, пармезаном и оливковым маслом. |
Mayumi, Китай, все товары
Брала для панировки баклажан, корочка получилась очень хрустящая. В магазинах не могла найти, только на флип.

Отличные кабачковые рулетики получились благодаря данным сухарям! Спасибо Флип за изысканный вкус!

Хорошая панировка. Взяла попробовать, так как никогда не брала такую. Жарила рыбу, получилась очень хрустящая корочка и сочная рыбка внутри. Одно но, выходит очень дорого. Практически вся пачка ушла на 2 филе судака. В пачке 100 гр., за кг панировки выходит больше 5000. Тут же на Флипе встретила другую фирму Панко, там за целый килограмм цена намного ниже, потому если не брали и хотите попробовать что это или если готовите что-то жареное очень редко, то взять стоит. А иначе совершенно не экономично.