Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд

Дж. Чайлд

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла ее первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и ее «Кулинарная мудрость от Джулии», где Джулия впервые описала основы домашней кулинарии.

К книге прилагается DVD «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту».

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2011 г.
Переплет
Твердый переплет, 192 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-699-47949-8
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
189915
Авторы

, все книги

Джулия Чайлд (15 августа 1912 — 13 августа 2004) не интересовалась кухней до 33 лет и вела жизнь старой девы, работая на американскую разведку. Первым её профессиональным достижением стало изобретение акульего яда — столь же далекое от гастрономии, как далека была от образа образцовой домохозяйки она сама.
Отзывы покупателей
Дмитрий17 сентября 2015 г.
Очень хорошая книга, много полезной информации! Над фильмом смеялся до слез.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.