Японские супыВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Очень просто! Японские супы — блюдо особое. Их можно разделить на два вида: прозрачные и супы мисо. Оба готовят на особой бульонной основе — даши. Они очень популярны в Японии, полезны для здоровья. Готовят супы в небольших количествах, подают сразу же и не разогревают. |
Эксмо, Россия, все товары
В чем же он странный? Я не ожидала там борщей, я ждала что названия продуктов будет передено на русский и так же чем можно заменить если такой продуктов нет, например саке на водку или какойто криб на такой то, и из какой травы можно сварить этот бульен, а не просто нибан-даши или комбу-даши бульен из комбу, книга хорошая повторятся не буду и комментарий к не отличныйкто захочет купить будет знать, что особого описания в ней нет.
Так ждала эту книгу, но расстроилась, когда увидела в основном японские продукты. Шиитаке-гриб, я таких грибов не встречала, и таких грибов там много: эноки, шимеджи и т.д. Юдзу-овощ, что за овощ? На что похож? Чем заменить? И таких пол книги основные ингредиенты. У кого есть в городе продукты для японской кухни, берите книгу, остальным не рекомендую